Come posso chiamare e inviare messaggi istantanei agli amici di Facebook con Skype per Windows desktop?

Con Skype per Windows desktop puoi inviare messaggi istantanei ai tuoi amici di Facebook ed effettuare videochiamate e chiamate dalla lista contatti di Facebook.

Prima di chiamare, videochiamare o inviare un messaggio istantaneo ai tuoi amici di Facebook, devi scaricare l'ultima versione di Skype per Windows desktop e collegare il tuo account Skype con Facebook.

Quando sei collegato, i tuoi amici di Facebook vengono visualizzati nella lista contatti.

Lista Facebook visualizzata insieme alla lista contatti.

Se non visualizzi i contatti Facebook, verifica che l'opzione Facebook o Tutti sia selezionata nel menu a discesa nella scheda Contatti.

Opzione Tutti selezionata dal menu a discesa nella scheda Contatti.

La lista Facebook contiene tutti i tuoi amici dell'account Facebook e indica se sono in linea, assenti o non in linea su Facebook.

La lista Facebook non può essere eliminata.

Come inviare messaggi istantanei

Per inviare un messaggio istantaneo a un amico di Facebook da Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona la lista Facebook.
  3. Cerca l'amico di Facebook che desideri contattare e selezionalo.
  4. Nella finestra di conversazione, invia un messaggio istantaneo come fai di solito.

Quando invii un messaggio istantaneo ai tuoi amici di Facebook tramite Skype, il tuo messaggio viene visualizzato nella rispettiva finestra chat di Facebook.

Il contatto Facebook verrà quindi visualizzato nella scheda Recenti insieme alle conversazioni recenti su Skype tra te e altri utenti. Se hai parlato con un amico Skype su Skype e Skype su Facebook, il suo nome potrebbe essere visualizzato due volte nella scheda Recenti.

Se il tuo amico non è in linea su Facebook, ma è disponibile su Skype, puoi inviargli un messaggio istantaneo Skype su Skype. Se utilizza un nome diverso su Facebook rispetto a Skype, potresti dovergli chiedere il suo nome Skype per inviargli un messaggio istantaneo con Skype.

Se il tuo amico non è in linea sia su Facebook che su Skype, o non è in linea su Facebook e non è stato aggiunto alla tua lista contatti Skype, puoi inviargli un SMS. Fai clic su Invia SMS nella finestra di conversazione, aggiungi un numero di telefono, immetti il messaggio e fai clic su Invia.

Importante: per inserire un'interruzione di riga devi utilizzare i tasti Ctrl + Enter (Invio). Se premi solo Enter (Invio) invierai l'SMS.

Con gli amici di Facebook non potrai utilizzare le funzioni Invia file, Invia contatti, Mostra il mio schermo o Aggiungi persone a questa conversazione.

Videochiamate agli amici di Facebook

Con Skype per Windows desktop, puoi videochiamare qualsiasi amico che al momento è in linea su Facebook.

Per videochiamare un amico di Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona la lista Facebook.
  3. Cerca l'amico di Facebook che desideri videochiamare e clicca sul pulsante Videochiama. Visualizzerai questa opzione solo se il tuo amico di Facebook è in linea.

Chiamate agli amici di Facebook

Puoi chiamare un amico di Facebook se ha un numero di telefono fisso o cellulare visualizzato sul proprio profilo Facebook. Ti servirà del credito Skype o un abbonamento per effettuare questa operazione.

Per chiamare un amico di Facebook da Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona la lista Facebook.
  3. Cerca l'amico di Facebook che desideri chiamare e clicca su Chiama il telefono nella finestra di conversazione. Se il tuo amico non ha un numero di telefono disponibile, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso per aprire il menu e seleziona Aggiungi un numero telefonico.
  4. Opzione Aggiungi un numero telefonico selezionata nel menu visualizzato.

5. Seleziona il tipo di telefono e la bandiera dai menu a discesa, immetti il numero (senza il prefisso internazionale) e premi Enter (Invio).
  6. Numero immesso nel campo dopo aver selezionato il tipo di telefono e la bandiera.

7. Clicca sul pulsante verde di chiamata per chiamare.

Segui queste istruzioni se vuoi scollegarti da Facebook.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.