Come si fa a chiamare e a inviare messaggi istantanei agli amici di Facebook con Skype per Windows desktop?

Windows

Con Skype per Windows desktop, puoi inviare messaggi istantanei ai tuoi amici di Facebook, videochiamarli e chiamarli dall'elenco contatti di Facebook.

Prima di chiamare, di videochiamare o di inviare messaggi istantanei agli amici di Facebook, dovrai scaricare l'ultima versione di Skype per Windows desktop e connettere l'account Skype con Facebook.

Quando sei connesso, l'elenco dei tuoi amici di Facebook viene visualizzato nell'elenco contatti. Se non visualizzi i contatti di Facebook, verifica che l'opzione Facebook o Tutti sia selezionata nel menu a discesa nella scheda Contatti.

Opzione Tutti selezionata dal menu a discesa nella scheda Contatti.

L'elenco di Facebook contiene tutti i tuoi amici dell'account Facebook e indica se sono in linea, assenti o non in linea su Facebook.

Non è possibile eliminare l'elenco di Facebook.

Inviare un messaggio istantaneo

Per inviare un messaggio istantaneo a un amico di Facebook da Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona l'elenco di Facebook.
  3. Cerca l'amico di Facebook che desideri contattare e selezionalo.
  4. Nella finestra di conversazione, invia un messaggio istantaneo come fai di solito.

Quando invii un messaggio istantaneo ai tuoi amici di Facebook tramite Skype, il tuo messaggio viene visualizzato nella loro finestra di chat di Facebook.

Il contatto di Facebook verrà quindi visualizzato nella scheda Recenti, insieme alle conversazioni recenti su Skype tra te e altri utenti. Se hai parlato con un amico Skype su Skype e Skype su Facebook, il suo nome potrebbe essere visualizzato due volte nella scheda Recenti.

Se il tuo amico non è in linea su Facebook, ma è disponibile su Skype, puoi inviargli un messaggio istantaneo Skype su Skype. Se su Facebook utilizza un nome diverso rispetto a Skype, potrebbe essere necessario chiedergli il suo nome Skype, per inviargli un messaggio istantaneo con Skype.

Se il tuo amico non è in linea né su Facebook né su Skype oppure non è in linea su Facebook e non è stato aggiunto al tuo elenco Contatti Skype, puoi inviargli un SMS. Nella finestra di conversazione, basta fare clic su Invia SMS, aggiungere un numero di telefono, immettere il messaggio e fare clic su Invia.

Importante: per inserire un'interruzione di riga, devi utilizzare la combinazione di tasti Ctrl + Invio. Premendo Invio, l'SMS verrà inviato.

Non puoi utilizzare le funzionalità Invia file, Invia contatti, Mostra il desktop o Aggiungi persone alla conversazione.

Videochiamare un amico di Facebook

Con Skype per Windows desktop, puoi videochiamare qualsiasi amico che al momento è in linea su Facebook.

Per videochiamare un amico di Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona l'elenco di Facebook.
  3. Cerca l'amico di Facebook che vuoi videochiamare e fai clic sul pulsante Videochiama. Visualizzerai questa opzione solo se il tuo amico di Facebook è in linea.

Chiamare un amico di Facebook

Puoi chiamare un amico di Facebook se sul suo profilo viene visualizzato il suo numero fisso o di cellulare. Per farlo, ti serve del credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un amico di Facebook da Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona l'elenco di Facebook.
  3. Cerca l'amico di Facebook che vuoi contattare e fai clic sul pulsante blu di chiamata nella finestra di conversazione. Se non hai un numero di telefono a disposizione, fai clic sul suo profilo e sul collegamento Aggiungi numero di telefono.
  4. Seleziona il tipo di telefono e la bandiera dagli elenchi a discesa, immetti il numero (senza il prefisso internazionale) e premi Invio.
  5. Fai clic sul pulsante blu di chiamata per chiamare.

Attieniti a queste istruzioni, se vuoi disconnetterti da Facebook.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.