Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Perché Skype visualizza un messaggio relativo ad un codice d'errore?

I messaggi che contengono numeri di codice d'errore venivano visualizzati nelle precedenti versioni di Skype, quando insorgevano problemi tecnici.

Tali messaggi di codice d'errore sono stati rimossi nelle versioni di Skype più recenti. Se riscontri un messaggio di codice d'errore, il modo più semplice per risolvere il problema è eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Skype.