Come posso configurare Skype per cuffie, microfono e altoparlanti nuovi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per utilizzare una cuffia, un microfono e degli altoparlanti nuovi (anche le cuffie USB, i telefoni USB o diverse schede audio), dovrai configurare il dispositivo da utilizzare con Skype.

1. In Skype, nella barra dei menu, clicca su Skype > Preferenze e seleziona Audio/Video.

2. Utilizza gli elenchi a discesa per selezionare i dispositivi appropriati per l'ingresso audio (microfono), l'uscita (altoparlanti) ed il dispositivo che squilla quando qualcuno ti chiama su Skype.
  3. Prova a parlare davanti al microfono e verifica che l'indicatore del volume lampeggi. Se lampeggia, il microfono funziona correttamente.

Per impostazione predefinita, le impostazioni del microfono vengono regolate automaticamente. Puoi disattivare questa opzione deselezionando la relativa casella. Puoi inoltre regolare manualmente il volume del microfono, spostando il cursore al livello desiderato.

1. Assicurati che il dispositivo che desideri utilizzare come videocamera sia selezionato nel menu a discesa Camera. Se è selezionato, dovresti vedere la tua immagine video dal vivo.
  2. Effettua una chiamata di prova per verificare se le impostazioni audio funzionano correttamente.

Per ulteriori informazioni su come cambiare le impostazioni audio, consulta la Guida alla configurazione audio di Skype.

Ulteriori informazioni su come utilizzare le cuffie, il microfono e gli altoparlanti con Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.