Guida Mac

Come posso configurare Skype per cuffie, microfono e altoparlanti nuovi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per utilizzare cuffia, microfono e altoparlanti nuovi (anche le cuffie USB, i telefoni USB o diverse schede audio), dovrai configurare il dispositivo da utilizzare con Skype.

1. In Skype, nella barra dei menu fai clic su Skype > Preferenze e seleziona Audio/Video.

2. Usa gli elenchi a discesa per selezionare i dispositivi appropriati come input audio (microfono), output (altoparlanti) e il dispositivo che suonerà quando riceverai una chiamata su Skype.
  3. Prova a parlare davanti al microfono e verifica che l'indicatore del volume lampeggi. Se lampeggia, il microfono funziona correttamente.

Per impostazione predefinita, le impostazioni del microfono vengono regolate automaticamente. Puoi disattivare questa opzione deselezionando la casella.

1. Assicurati che il dispositivo che desideri utilizzare come fotocamera sia selezionato nell'elenco a discesa Fotocamera. Se è selezionato, dovresti vedere la tua immagine video dal vivo.
  2. Fai una chiamata di prova per vedere se le impostazioni audio funzionano correttamente.

Per ulteriori informazioni su come cambiare le impostazioni audio, consulta la Guida alla configurazione audio di Skype.

Ulteriori informazioni su come utilizzare le cuffie, il microfono e gli altoparlanti con Skype.