Guida Mac

Come faccio a utilizzare il mio telefono USB o le cuffie per le chiamate Skype e gli altoparlanti per gli altri tipi di audio in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per utilizzare il telefono USB o le cuffie per Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Skype> Preferenze..., quindi seleziona Audio/Video.
  3. Nell'elenco a discesa Microfono e Altoparlanti, assicurati che sia selezionato il telefono USB o che siano selezionate le cuffie.
  4. Nell'elenco a discesa Squillo, assicurati che sia selezionata l'opzione Squilla su tutte le periferiche.

Per configurare le impostazioni sul Mac in modo che l'uscita audio utilizzi gli altoparlanti:

1. Fai clic sul menu Apple> Preferenze di Sistema..., quindi seleziona Audio.
  2. Seleziona Output, quindi seleziona gli altoparlanti appropriati dall'elenco dei dispositivi disponibili.

A questo punto, puoi effettuare chiamate usando il tuo telefono o le cuffie, mentre tutti gli altri suoni e la musica vengono riprodotti dagli altoparlanti del computer.

Ulteriori informazioni disponibili con la guida di configurazione audio di Skype.