Come faccio a utilizzare il mio telefono USB o le cuffie per le chiamate Skype e gli altoparlanti per gli altri tipi di audio in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Per utilizzare il telefono USB o le cuffie per Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Skype > Preferenze..., quindi seleziona Audio/Video.
  3. Nell'elenco a discesa Microfono e Altoparlanti, assicurati che sia selezionato il telefono USB o che siano selezionate le cuffie.
  4. Nell'elenco a discesa Squillo, assicurati che sia selezionata l'opzione Squilla su tutte le periferiche.

Per configurare le impostazioni sul Mac in modo che l'uscita audio utilizzi gli altoparlanti:

1. Fai clic sul menu Apple > Preferenze di Sistema..., quindi seleziona Audio.
  2. Seleziona Output, quindi seleziona gli altoparlanti appropriati dall'elenco dei dispositivi disponibili.

A questo punto, puoi effettuare chiamate usando il tuo telefono o le cuffie, mentre tutti gli altri suoni e la musica vengono riprodotti dagli altoparlanti del computer.

Ulteriori informazioni disponibili con la guida di configurazione audio di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.