Come posso utilizzare il mio telefono USB o le cuffie per le chiamate Skype e gli altoparlanti per gli altri tipi di audio in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per utilizzare il tuo Telefono USB o le cuffie per Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Skype > Preferenze…, quindi Audio/Video.
  3. Nel menu a discesa Microfono e Altoparlanti, assicurati che sia selezionato il telefono USB o le cuffie.
  4. Nel menu a discesa Suoneria assicurati che sia selezionato Squilla su tutti i dispositivi.

Per configurare le impostazioni sul Mac in modo che l'uscita audio utilizzi gli altoparlanti:

1. Clicca sul menu Apple > Preferenze di sistema… (System Preferences), quindi seleziona Audio (Sound).
  2. Seleziona Uscita (Output) e seleziona il dispositivo audio appropriato dall'elenco di dispositivi disponibili.

A questo punto puoi effettuare chiamate usando il tuo telefono e le cuffie, mentre tutti gli altri suoni e la musica vengono riprodotti dagli altoparlanti del computer.

Per ulteriori informazioni, consulta la guida per l'impostazione dell'audio per Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.