Perché non riesco a sentire l'altra persona in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Prima di tutto, controlla che i tuoi altoparlanti siano collegati ed accesi. Se il problema persiste, la tabella seguente riporta ulteriori consigli.

Problema Soluzione
I tuoi altoparlanti funzionano correttamente con Skype?

Nella barra dei menu, clicca su Skype > Preferenze, quindi seleziona Avvisi > Dettagli.

Clicca sul pulsante dell'altoparlante alla sinistra di Riproduci suono. Se senti l'audio, gli altoparlanti funzionano correttamente.

Per regolare il volume degli altoparlanti, vai alla destra della barra dei menu sul computer e clicca sul pulsante del volume. Usa il cursore per regolare il volume.

Se non riesci a sentire l'audio, assicurati che in Skype sia selezionato il dispositivo che intendi utilizzare come altoparlante. Nella parte superiore del pannello, seleziona Audio/Video. Nel menu a discesa Altoparlanti, assicurati che sia selezionato il dispositivo audio corretto.

Torna al pannello Avvisi e prova a riprodurre ancora l'audio oppure prova ad eseguire una chiamata di prova.

Il volume è stato disattivato? Verifica di non aver disattivato l'audio e aumenta al massimo il volume degli altoparlanti.
Puoi fare una chiamata di prova? Se non sei occupato in una chiamata, puoi effettuare una chiamata di prova. Se registri la tua voce e riesci a riascoltarla, il problema potrebbe allora riguardare l'utente che stai chiamando. In questo caso chiedi all'altro utente di seguire queste istruzioni.
State usando entrambi l'ultima versione di Skype? Accertati che sia tu sia l'utente che stai chiamando stiate utilizzando l'ultima versione di Skype. Verificare la versione di Skype che stai utilizzando è molto semplice.

Se nessuna di queste indicazioni risolve il problema, richiedi ulteriore assistenza per la configurazione audio di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.