Guida Mac

Posso bloccare le chiamate indesiderate al mio numero Skype in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se ricevi chiamate indesiderate sul tuo numero Skype puoi bloccare questi numeri e impedire che ti chiamino. Puoi farlo configurando le impostazioni sulla privacy in Skype. Questa operazione ti consente di bloccare le chiamate provenienti da tutti i numeri nascosti o dai numeri non presenti nella tua lista contatti.

Per configurare le impostazioni sulla privacy in Skype per Mac OS X:

1. Accedi a Skype.
  2. Dalla barra dei menu, seleziona Skype > Preferenze...
  3. Seleziona la scheda Privacy .
  4. Accanto a Ricevi chiamate al mio numero online da, seleziona una delle seguenti opzioni:

• Chiunque : consente qualsiasi chiamata in arrivo
    • Numeri conosciuti: indica tutti i numeri che non sono nascosti e che vengono visualizzati con l'ID chiamante.
    • Contatti : consente le chiamate dai numeri presenti nella tua lista contatti.

Se continui a ricevere chiamate indesiderate sul tuo numero Skype, contattaci.