Posso bloccare le chiamate indesiderate al mio numero Skype in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se ricevi chiamate indesiderate sul tuo numero Skype puoi bloccare questi numeri e impedire che ti chiamino. Puoi farlo configurando le impostazioni sulla privacy in Skype. Questa operazione ti consente di bloccare le chiamate provenienti da tutti i numeri nascosti o dai numeri non presenti nella tua lista contatti.

Per configurare le impostazioni sulla privacy in Skype per Mac OS X:

1. Accedi a Skype.
  2. Dalla barra dei menu, seleziona Skype > Preferenze...
  3. Seleziona la scheda Privacy .
  4. Accanto a Ricevi chiamate al mio numero online da, seleziona una delle seguenti opzioni:

• Chiunque : consente qualsiasi chiamata in arrivo
    • Numeri conosciuti: indica tutti i numeri che non sono nascosti e che vengono visualizzati con l'ID chiamante.
    • Contatti : consente le chiamate dai numeri presenti nella tua lista contatti.

Se continui a ricevere chiamate indesiderate sul tuo numero Skype, contattaci.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.