Home Skype per Mac

Posso bloccare le chiamate indesiderate al mio numero Skype in Skype per Mac OS X?

Se ricevi chiamate indesiderate sul tuo numero Skype puoi bloccare questi numeri e impedire che ti chiamino. Puoi farlo configurando le impostazioni sulla privacy in Skype. Questa operazione ti consente di bloccare le chiamate provenienti da tutti i numeri nascosti o dai numeri non presenti nella tua lista contatti.

Per configurare le impostazioni sulla privacy in Skype per Mac OS X:

1. Accedi a Skype.
    2. Dalla barra dei menu, seleziona Skype > Preferenze...
    3. Seleziona la scheda Privacy .
    4. Accanto a Ricevi chiamate al mio numero online da, seleziona una delle seguenti opzioni:

• Chiunque : consente qualsiasi chiamata in arrivo
      • Numeri conosciuti: indica tutti i numeri che non sono nascosti e che vengono visualizzati con l'ID chiamante.
      • Contatti : consente le chiamate dai numeri presenti nella tua lista contatti.

Se continui a ricevere chiamate indesiderate sul tuo numero Skype, contattaci.