Chi può lasciarmi messaggi vocali in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se hai attivato la funzione Messaggi vocali, gli altri utenti possono lasciarti un messaggio in base alle tue impostazioni di privacy.

Per impostazione predefinita, le tue impostazioni per la privacy permettono a chiunque di chiamarti, pertanto chiunque potrà lasciare un messaggio vocale. Se aggiorni le impostazioni così da consentire solo ai tuoi contatti di chiamarti, allora solo questi ultimi potranno lasciare un messaggio.

Ulteriori informazioni su come controllare chi può chiamarti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.