Guida Mac

Come posso sapere se qualcuno mi ha inviato un messaggio istantaneo in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se hai effettuato l'accesso a Skype e ricevi un messaggio istantaneo quando la finestra di conversazione non è aperta, verrà visualizzato un simbolo numerato accanto al contatto nella barra laterale. Il numero indica i messaggi non letti contenuti nella conversazione.

Inoltre, verrà visualizzato un simbolo numerato di colore rosso nell'icona di Skype nel dock. Questo numero indica le conversazioni contenenti i messaggi non letti.

Se ricevi un nuovo messaggio istantaneo dai partecipanti ad una chiamata o ad una videochiamata, puoi vedere quest'icona:

Fai clic per leggere il messaggio istantaneo.

Ulteriori informazioni sull'invio di messaggi istantanei.