Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Qual è l'indicatore di digitazione in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

L'indicatore di digitazione è quel simbolo animato che viene visualizzato nell'area di conversazione quando un contatto sta digitando un messaggio istantaneo. Quando un contatto interrompe la digitazione o elimina ciò che ha scritto, il simbolo animato scompare.

Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita, ma può essere disattivata. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Dalla barra dei menu, seleziona Skype > Preferenze, quindi fai clic su Messaggi.
  3. In basso nel riquadro Messaggi, deseleziona Mostra quando il contatto scrive.

Puoi anche disattivare gli avvisi visivi che vengono visualizzati nella parte superiore destra dello schermo.