Qual è l'indicatore di digitazione in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

L'indicatore di digitazione è quel simbolo animato che viene visualizzato nell'area di conversazione quando un contatto sta digitando un messaggio istantaneo. Quando un contatto interrompe la digitazione o elimina ciò che ha scritto, il simbolo animato scompare.

Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita, ma può essere disattivata. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Dalla barra dei menu, seleziona Skype > Preferenze, quindi fai clic su Messaggi.
  3. In basso nel riquadro Messaggi, deseleziona Mostra quando il contatto scrive.

Puoi anche disattivare gli avvisi visivi che vengono visualizzati nella parte superiore destra dello schermo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.