Qual è l'indicatore di digitazione in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

L'indicatore di digitazione è quel simbolo animato che viene visualizzato nell'area di conversazione quando un contatto sta digitando un messaggio istantaneo. Quando un contatto interrompe la digitazione o elimina ciò che ha scritto, il simbolo animato scompare.

Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita, ma può essere disattivata. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Dalla barra dei menu, fai clic su Skype > Preferenze, quindi seleziona Chat.
  3. Nella parte inferiore del pannello Chat, deseleziona Mostra quando il contatto scrive.

Puoi anche disattivare gli avvisi visivi che vengono visualizzati nella parte superiore destra dello schermo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.