Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Posso cambiare il mio Nome Skype in Skype per Mac OS X?

Se accedi a Skype con un nome utente (piuttosto che con l'indirizzo e-mail o il numero telefonico), tale nome utente è ciò che chiamiamo il tuo Nome Skype. È visualizzato nel tuo profilo:

Il nome visibile è il nome visualizzato dai tuoi amici nel loro elenco contatti e quando li chiami o chatti con loro. Puoi vederlo nell'angolo superiore sinistro di Skype:

Cambiare il Nome Skype

Non è possibile cambiare il Nome Skype. Se desideri avere un Nome Skype diverso, dovrai creare un nuovo account.

Se crei un nuovo account, dovrai aggiungere nuovamente tutti i tuoi contatti Skype. Dato che non puoi trasferire i servizi a pagamento da un account a un altro, assicurati di avere annullato eventuali sottoscrizioni o pagamenti ricorrenti e di avere esaurito tutto il Credito Skype nel tuo account.

Richiedi assistenza per creare un nuovo account Skype.

Se hai dimenticato il tuo Nome Skype e non riesci ad accedere al tuo account, possiamo aiutarti.

Cambiare il nome visibile

Cambiare il tuo nome visibile è facilissimo, e non è necessario creare un nuovo account.

1. Vai sul tuo profilo.

In Skype, nella barra dei menu, fai clic su File > Modifica profilo...

1. Modifica il nome visibile.

Nella parte superiore destra della finestra del tuo profilo, fai clic sul nome visibile. Viene visualizzata una casella di modifica. Digita il nome che desideri utilizzare e premi Invio. Il tuo nome visibile viene modificato.

I tuoi amici possono cambiare la visualizzazione del tuo nome nelle proprie liste contatti Skype, pertanto il nome che hai scelto non è necessariamente quello che essi visualizzano.

Per cambiare il nome di un contatto, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome nel tuo elenco contatti e scegli Rinomina. Questa operazione modificherà solamente il nome sul tuo account Skype, non su quello altrui.