Posso cambiare il mio Nome Skype in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Non è possibile cambiare il Nome Skype. Se vuoi cambiare il tuo nome Skype devi creare un nuovo account.

Se crei un nuovo account, dovrai aggiungere nuovamente tutti i tuoi contatti Skype. Inoltre, non sarà possibile trasferire il Credito Skype o altri prodotti dal vecchio account a quello nuovo. Se hai acquistato credito o altri prodotti che desideri utilizzare, ti consigliamo di utilizzarli prima di creare un altro account.

Puoi cambiare il nome visualizzato senza creare un nuovo account. Questo è il nome che visualizzi quando sei su Skype. Viene visualizzato nell'elenco Contatti dei tuoi amici, quando chiami qualcuno su Skype e nell'area dei messaggi quando se in una chat*.

Per cambiare il nome visualizzato:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su File > Modifica Profilo…
  3. Nella parte superiore destra della finestra del profilo, clicca sul tuo nome. Verrà visualizzato un riquadro di modifica.
  4. Digita il nome che desideri sia visualizzato e premi Invio. Il tuo nome viene modificato.

*I tuoi amici possono cambiare la visualizzazione del tuo nome nei propri account Skype, pertanto il nome che hai scelto non è necessariamente quello che essi visualizzano. Puoi inoltre cambiare il nome di un contatto: clicca con il pulsante destro del mouse sul nome nel tuo elenco di contatti e scegli Rinomina. Questa operazione modificherà solamente il nome sul tuo account Skype, non su quello altrui.

Hai dimenticato il tuo Nome Skype? È facilissimo recuperarlo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.