Come faccio a cambiare il nome visualizzato in Skype?

1. Vai al tuo profilo.

In Skype fai clic o tocca il tuo nome per visualizzare il profilo.

1. Modifica il nome visualizzato.

Seleziona il nome visualizzato nel tuo profilo. Viene visualizzata una casella di modifica.

Casella di modifica nel profilo

Digita il nome che vuoi utilizzare e seleziona il segno di spunta oppure premi Invio. Il nome visualizzato verrà aggiornato.

I tuoi amici possono cambiare la visualizzazione del tuo nome nelle proprie liste contatti Skype, pertanto il nome che hai scelto non è necessariamente quello che verrà visualizzato dai tuoi contatti.

In Skype per Windows desktop puoi inoltre modificare il nome di un contatto: ti basterà fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome nella lista contatti e scegliere Rinomina. Questa operazione modificherà solamente il nome nel tuo account Skype, non in quello del contatto.