Come posso acquistare credito Skype utilizzando Skype sul mio telefono Telus?

Con il credito Skype puoi chiamare i telefoni fissi e cellulari dall'applicazione Skype alle fantastiche tariffe Skype. Puoi anche utilizzarlo per acquistare prodotti come i numeri Skype e gli abbonamenti.

Puoi acquistare il credito Skype dal tuo account Skype. Per acquistare credito Skype:

1. Apri il browser del cellulare e vai su skype.com.
  2. Premi Acquista credito Skype.
  3. Accedi con il tuo nome Skype e la password.
  4. Scegli un importo. L'opzione Attiva l'Autoricarica è selezionata come predefinita. Per disattivare l'autoricarica, basta deselezionare la casella.
  5. Seleziona Continua e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Se sei cliente Telus, puoi inoltre acquistare credito Skype dal tuo account Telus. Per ulteriori informazioni su come acquistare credito Skype dal tuo account Telus, visita il sito web Telus*.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.