Guida Linux

Aggiunta di contatti (Linux)

È facilissimo trovare i tuoi amici che utilizzano Skype e aggiungerli alla tua lista contatti.

Una volta aggiunti i tuoi amici come contatti, potrai parlare con loro grazie alle chiamate e videochiamate Skype su Skype, nonché inviare messaggi istantanei e file.

Quando accedi a Skype per Linux con l'account Microsoft i tuoi amici di Messenger appariranno automaticamente nella tua lista contatti e potrai chiamarli e inviare loro messaggi istantanei proprio come fai con i tuoi contatti Skype.

Per aggiungere un contatto

1

In basso a sinistra nella finestra di Skype, clicca sull'icona Aggiungi contatto.

Icona Aggiungi contatto selezionata nella finestra di Skype.

Per ulteriori informazioni su una persona visualizzata tra i risultati di ricerca, clicca sull'icona blu delle informazioni.

4

Invia una richiesta di contatto alla persona che desideri aggiungere. Invia un messaggio di testo per presentarti e clicca su Send request (Invia richiesta).

La persona viene aggiunta alla tua lista contatti, ma non la vedrai in linea. Quando la persona accetta la tua richiesta, potrai vedere il suo stato, chiamarla, videochiamarla e inviarle messaggi istantanei e file.

Ulteriori informazioni sull'organizzazione dei contatti.