Aggiunta di contatti (Linux)

È facilissimo trovare i tuoi amici che utilizzano Skype e aggiungerli alla tua lista contatti.

Una volta aggiunti i tuoi amici come contatti, potrai parlare con loro grazie alle chiamate e videochiamate Skype su Skype, nonché inviare messaggi istantanei e file.

Quando accedi a Skype per Linux con l'account Microsoft i tuoi amici di Messenger appariranno automaticamente nella tua lista contatti e potrai chiamarli e inviare loro messaggi istantanei proprio come fai con i tuoi contatti Skype.

Per aggiungere un contatto

1

In basso a sinistra nella finestra di Skype, clicca sull'icona Aggiungi contatto.

Icona Aggiungi contatto selezionata nella finestra di Skype.

2

Immetti l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, il nome completo oppure il nome Skype della persona che desideri aggiungere e clicca suCerca.

Casella Cerca con il nome della persona che desideri aggiungere come contatto visualizzata.

Puoi perfezionare la ricerca fornendo dati aggiuntivi quali Paese o regione, età, sesso o lingua.

3

Se la persona che desideri aggiungere compare tra i risultati di ricerca, selezionala e clicca su Aggiungi contatto.

Persona che desideri aggiungere selezionata nell'elenco dei risultati di ricerca.

Per ulteriori informazioni su una persona visualizzata tra i risultati di ricerca, clicca sull'icona blu delle informazioni.

4

Invia una richiesta di contatto alla persona che desideri aggiungere. Invia un messaggio di testo per presentarti e clicca su Send request (Invia richiesta).

La persona viene aggiunta alla tua lista contatti, ma non la vedrai in linea. Quando la persona accetta la tua richiesta, potrai vedere il suo stato, chiamarla, videochiamarla e inviarle messaggi istantanei e file.

Ulteriori informazioni sull'organizzazione dei contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.