Posso inviare i dati di un contatto a un altro contatto in Skype per Linux?

Linux

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi inviare i dati di un contatto ad una o più persone del tuo elenco di contatti. La persona che riceve tali dati può aggiungerli al proprio elenco di contatti.

Per inviare i dati di un contatto ad un altro contatto:

1. Nel tuo elenco di contatti, clicca sul contatto al quale desideri inviare altri contatti.
  2. Clicca su  nell'angolo in basso a destra di quel profilo. Questa operazione consente di aprire il menu Contatti.
  3. Seleziona Invia contatti. Si aprirà la finestra Invia contatti.
  4. Nel riquadro a sinistra, clicca sul contatto che desideri inviare. Puoi utilizzare il tasto Ctrl per selezionare più contatti da inviare.

5. Clicca su Invia >>. I nomi dei contatti che invierai al tuo contatto verranno visualizzati nel riquadro a destra.

6. Se cambi idea e desideri rimuovere un contatto dall'elenco da inviare, clicca sul nome e selezionalo, quindi clicca su << Non inviare.
  7. Clicca su Invia.

Il contatto verrà visualizzato come pulsante nella finestra di chat del contatto al quale lo hai inviato. Il contatto può cliccare sul pulsante per aprire una richiesta di contatto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.