Guida iPad

Guida introduttiva a Skype (iPad)

Non hai mai usato Skype su iPad prima d'ora? Non preoccuparti, è semplice.

Ecco cosa devi fare:

• Ottenere Skype: scarica Skype sull'iPad.
  • Registrarti su Skype: crea un account gratuito per inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici gratuitamente.
  • Accedi a Skype – Accedi e aggiungi gli amici ai contatti, quindi chiama, videochiama o invia loro messaggi istantanei, ovunque ti trovi.

È facilissimo.

Scarica l'ultima versione di Skype

Il download di Skype sul tuo iPad è gratuito, proprio come Skype sul computer (l'App Store potrebbe richiedere di confermare le informazioni sul pagamento con la password ma senza alcun addebito). Per scaricare l'applicazione Skype per iPad:

1. Apri l'App Store sul tuo iPad.
  2. Cerca l'app Skype per iPad .
  3. Inizia a scaricare Skype per iPad.

Skype per iPad è disponibile nelle lingue seguenti (in base alle impostazioni della lingua del dispositivo utilizzato):
Catalano, ceco, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, croato, danese, estone, finlandese, francese, giapponese, greco, hindi, inglese, indonesiano, italiano, malese, norvegese, olandese, polacco, portoghese, portoghese brasiliano, rumeno, russo, slovacco, spagnolo, svedese, tedesco, thailandese, turco, ucraino, ungherese e vietnamita.

Se il tuo dispositivo non è impostato su una di queste lingue, la lingua predefinita di Skype sarà l'inglese.

Importante: Skype per iPad e Skype per iPhone sono due applicazioni diverse. Se utilizzi l'applicazione Skype per iPhone sul tuo iPad, non riceverai un messaggio dall'App Store che ti chiede di passare alla versione più aggiornata di Skype per iPad.

Per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema necessari per poter eseguire Skype sul tuo iPad, visita l'App Store.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Iscriviti a Skype

Non hai mai usato Skype in precedenza? Non preoccuparti, puoi registrarti accedendo con l'account Microsoft oppure creando un nuovo account Skype.

Per creare un account Skype sul tuo iPad:

1. Avvia Skype e tocca Crea un account.

2. Tocca Accetto per confermare di aver letto e accettato le Condizioni d'uso e l'Informativa sulla privacy.
  3. Inserisci i dettagli necessari (nome completo, Nome Skype, password e indirizzo e-mail), quindi tocca Crea account.

Ora sei pronto per utilizzare Skype sul tuo iPad. Puoi usare l'account su qualsiasi dispositivo compatibile con Skype: computer, telefono cellulare, tablet o TV.

Accedi a Skype

Assicurati di essere connesso a internet tramite Wi-Fi o rete 3G/4G e segui queste istruzioni per accedere a Skype.

1. Avvia Skype. Verrà visualizzata questa schermata:

2. Immetti il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail dell'account Microsoft o il numero del cellulare, quindi tocca la freccia.
  3. Immetti la password per l'account che hai scelto e tocca Accedi.

Ora sei pronto per aggiungere gli amici ai contatti, quindi chiamali, videochiamali e invia loro messaggi istantanei .

Scopri come°aggiungere un'immagine°del profilo, modificare il messaggio personale e personalizzare i dati del profilo. Tuttavia, su Skype per iPhone non puoi utilizzare suonerie personalizzate, puoi utilizzare solo quelle predefinite di Skype.

Esci da Skype

Per uscire da Skype, tocca Informazioni personali ed Esci. Per visualizzare l'opzione, scorri verso il basso.