Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPad

Guida introduttiva a Skype (iPad)

Mai usato Skype il iPad prima? Non ti preoccupare, è facile iniziare.

Tutto quello che dovete fare è:

• Ottenere Skype -Skype di Download per il tuo iPad.
  • Iscriviti Skype - ottenere un account gratuito per godere i messaggi istantanei e chiamate e videochiamate con i tuoi amici.
  • Accedi a Skype – Sign in e aggiungere i tuoi amici come contatti, poi chiamata, videochiamata e invia messaggi istantanei, ovunque ci si trovi.

È così semplice.

Scaricare l'ultima versione di Skype

Skype il tuo iPad è scaricabile gratuitamente, proprio come Skype sul tuo computer (App Store potrebbe chiedere di confermare le informazioni di pagamento con la tua password, ma non verrai accusata). Per ottenere la Skype per iPad applicazione:

1. Apri App Store sul tuo iPad.
  2. Ricerca per Skype per iPad app.
  3. Iniziare a scaricare Skype per iPad.

Skype per iPad è disponibile nelle seguenti lingue (basate sull'impostazione di lingua del dispositivo):
Catalano, croato, ceco, inglese, Danese Estone, olandese, finlandese, francese, tedesco, greco, Hindi, ungherese, Indonesiano, italiano, giapponese, coreano, Malese, norvegese, polacco, portoghese, Portoghese brasiliano, rumeno, russo, cinese semplificato, slovacco, spagnolo, svedese, tailandese, cinese tradizionale, turco, ucraino e vietnamita.

Se il dispositivo non è in nessuna di queste lingue, la Skype apparirà, per impostazione predefinita, in inglese.

Importante: Skype per iPad e Skype per iPhone sono due applicazioni distinte. Se si sta eseguendo l'applicazione Skype per iPhone il tuo iPad, non otterrete un messaggio di App Store che ti chiede di aggiornare alla versione più recente di Skype per iPad.

Per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema il tuo iPad deve soddisfare per eseguire Skype, semplicemente visita l' App Store. *

* Skype non è responsabile per il contenuto dei siti esterni.

Entrare a far parte Skype

Mai usato Skype prima? Non ti preoccupare, è possibile unirsi a noi accedendo con l'account Microsoft o si può semplicemente creare un nuovo account di Skype. Per creare un account Skype il tuo iPad:

1. Avviare Skype.
  2. Tocca Crea Account.
  3. Leggere il Skype condizioni d'uso e toccare sono d'accordo.
  4. Nella schermata Crea Account , Inserisci i dettagli richiesti, scegli il tuo Skype nome e tocca Crea Account.

Ora sei pronto per iniziare a utilizzare Skype il tuo iPad. È anche possibile utilizzare il tuo account su qualsiasi dispositivo che esegue Skype, ad esempio computer, cellulare, tablet o TV.

Accesso a Skype

Assicurarsi che sei connesso a internet tramite Wi-Fi o una rete 3G/4G e seguire i passaggi qui sotto per accedere a Skype con il tuo account di Skype:

1. Avviare Skype.
  2. Inserisci il tuo Skype nome, indirizzo email o numero di telefono.
  3. Toccare il segno a freccia.
  4. Leggere l'introduzione, oppure toccare fatto per saltare.

In alternativa, è possibile accedere con l'account Microsoft.

È ora possibile personalizzare le informazioni del profilo e aggiungere foto del tuo profilo. Per saperne di più.

Non è possibile aggiungere le tue suonerie su Skype per iPad, è possibile utilizzare solo la suoneria Skype precaricato.

Quando sei felice con il tuo messaggio foto e stato d'animo, si è pronti per aggiungere i tuoi amici come contatti, quindi chiamare, chiamata video e messaggi istantanei li.

Disconnessione da Skype

Per uscire da Skype:
  1. Toccare l'immagine del profilo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Toccare Esci (potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione).