Guida iPad

Guida introduttiva a Skype (iPad)

Non hai mai usato Skype su iPad prima d'ora? Non preoccuparti, è semplice.

Ecco cosa devi fare:

• Ottenere Skype "ndash; Scarica Skype sull'iPad.
  • Registrarti su Skype - Crea un account gratuito per inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici gratuitamente.
  • Accedere a Skype "ndash; Accedi e aggiungi gli amici come contatti, quindi chiama, videochiama e invia loro messaggi istantanei, ovunque ti trovi.

È facilissimo.

Per scaricare l'ultima versione di Skype

Il download di Skype sull'iPad è gratuito, proprio come Skype sul computer (l'App Store potrebbe richiedere di confermare le informazioni sul pagamento con la password ma senza alcun addebito). Per scaricare l'applicazione Skype per iPad:

1. Apri App Store su iPad.
  2. Ricerca l'app Skype per iPad.
  3. Inizia a scaricare Skype per iPad.

Skype per iPad è disponibile nelle lingue seguenti (in base alle impostazioni della lingua del dispositivo usato):
inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), russo, cinese semplificato, spagnolo, svedese e cinese tradizionale.

Se il tuo dispositivo non è impostato su una di queste lingue, la lingua predefinita di Skype sarà l'inglese.

Importante: Skype per iPad e Skype per iPhone sono due applicazioni diverse. Se utilizzi l'applicazione Skype per iPhone sul tuo iPad, non riceverai un messaggio dell'App Store che ti chiede di passare alla versione più aggiornata di Skype.

Per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema necessari per poter eseguire Skype sul tuo iPad, visita l'App Store.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Iscriviti a Skype

Non hai mai usato Skype in precedenza? Non preoccuparti, puoi registrarti accedendo con l'account Microsoft"nbsp;oppure creandone uno nuovo. Per creare un account Skype sul tuo iPad:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Crea account.
  3. Leggi le Condizioni d'uso Skype e premi Accetto.
  4. Nella schermata Crea account, immetti i dati richiesti, scegli il Nome Skype e premi Crea account.

Ora sei pronto per utilizzare Skype sul tuo iPad. Puoi usare l'account su qualsiasi dispositivo compatibile con Skype: computer, telefono cellulare, tablet o TV.

Collegati a Skype

Assicurati di essere connesso a internet tramite WiFi o rete 3G/4G e segui queste istruzioni per accedere a Skype con il tuo account Skype:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona di accedere con il Nome Skype.
  3. Seleziona Login."nbsp;
  4. Leggi l'introduzione o premi Fatto per saltarla.

In alternativa, è possibile accedere con l'account Microsoft.

Ora puoi personalizzare i dati del tuo profilo e aggiungere un'immagine.

Per modificare il tuo profilo, seleziona la tua immagine del profilo o il tuo nome nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

Ora puoi cambiare il tuo messaggio personale, lo stato e modificare la sezione Il mio profilo.

Screenshot della schermata Profilo dove è possibile aggiungere l'immagine del profilo o un messaggio personale, modificare lo stato e i dati del profilo, gestire il credito Skype, il numero Skype, i messaggi vocali e l'inoltro di chiamata. Inoltre, dalla schermata Profilo, è possibile andare alla sezione Info su Skype.

In Skype per iPad puoi usare immagini personalizzate. Basta selezionare l'immagine del profilo e sfiorare l'icona della fotocamera Screenshot dell'icona della fotocamera nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Puoi scattare una nuova foto, se l'iPad è dotato di fotocamera, oppure scegliere una foto esistente sul tuo dispositivo.

Su Skype per iPad non puoi aggiungere suonerie personalizzate, puoi usare solo la suoneria predefinita di Skype.

Quando sei soddisfatto della foto e del messaggio personale, puoi aggiungere gli amici come contatti e poi chiamarli, videochiamarli e inviargli messaggi istantanei.

Se stai utilizzando un dispositivo con iOS 7, l'applicazione Skype chiederà l'autorizzazione per usare il microfono. Per gestire le autorizzazioni sulla privacy per l'utilizzo del microfono su iOS 7, seleziona Impostazioni > Privacy > Microfono.