Guida iPad

Quali funzioni supporta Skype per iPad?

L'ultima versione di Skype per iPad supporta:

• Messaggistica istantanea
  • Chiamate Skype su Skype
  • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari
  • Ricezione di chiamate Skype e chiamate ai numeri Skype
  • Partecipazione a chiamate di gruppo
  • SMS
  • Invio di foto
  • Inoltro di chiamata
  • Filtro dei contatti attraverso liste
  • Messaggi vocali
  • Videomessaggi
  • Videochiamate (sulla prima generazione di iPad puoi solo ricevere videochiamate poiché i dispositivi non sono dotati di fotocamera)
  • Video HD bidirezionale (iPad Retina Mini e iPad Air)
  • Importazione dei contatti da quelli dell'iPad
  • Unione dell'account Skype con quello di Microsoft
  • Collegamento a dispositivi Bluetooth (esclusi iPad di prima generazione)

Le seguenti funzioni non sono supportate al momento:

• Videochiamate di gruppo
  • Avvio di chiamate di gruppo
  • Visualizzazione dei contatti preferiti
  • Condivisione dello schermo*

*Non puoi condividere lo schermo con i tuoi contatti ma loro possono condividerlo con te durante una videochiamata uno a uno.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Info su Skype" nella Comunità Skype.