Quali funzioni supporta Skype per iPad?

L'ultima versione di Skype per iPad supporta:

• Messaggistica istantanea
  • Chiamate Skype su Skype
  • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari
  • Ricezione di chiamate Skype e chiamate ai numeri Skype
  • Partecipazione a chiamate di gruppo
  • SMS
  • Invio di foto
  • Inoltro di chiamata
  • Filtro dei contatti attraverso liste
  • Messaggi vocali
  • Videomessaggi
  • Videochiamate (sulla prima generazione di iPad puoi solo ricevere videochiamate poiché i dispositivi non sono dotati di fotocamera)
  • Video HD bidirezionale (iPad Retina Mini e iPad Air)
  • Importazione dei contatti da quelli dell'iPad
  • Unione dell'account Skype con quello di Microsoft
  • Collegamento a dispositivi Bluetooth (esclusi iPad di prima generazione)

Le seguenti funzioni non sono supportate al momento:

• Videochiamate di gruppo
  • Avvio di chiamate di gruppo
  • Visualizzazione dei contatti preferiti
  • Condivisione dello schermo*

*Non puoi condividere lo schermo con i tuoi contatti ma loro possono condividerlo con te durante una videochiamata uno a uno.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.