Come si ricevono chiamate e messaggi istantanei in Skype per iPad?

Hai scaricato Skype e creato un account? Ora ti basterà aggiungere i tuoi amici alla lista contatti per chiamarli e inviare messaggi istantanei.

Come si ricevono chiamate e messaggi istantanei in Skype per iPad?

Per poter ricevere chiamate e messaggi istantanei Skype, devi solo accedere a Skype sul tuo iPad.

Ciò significa che puoi eseguire Skype in background e ricevere chiamate e messaggi istantanei, mentre hai altre applicazioni aperte.

Se non riesci a sentire la suoneria di Skype quando qualcuno ti chiama o ti invia un messaggio istantaneo, devi attivare gli avvisi Skype:

1. Nel menu principale dell'iPad, vai su Impostazioni.
  2. Quindi seleziona Avvisi > Skype e imposta Suoni su Attivo.

Se accedi a Skype contemporaneamente dall'iPad e dal computer, entrambi squilleranno se ricevi una chiamata.

Puoi anche rispondere alle chiamate in arrivo sul tuo numero Skype. Il numero Skype consente alle persone di chiamarti su Skype, anche se non sono su Skype. Puoi impostare il numero Skype dall'account Skype.

Posso ricevere avvisi relativi a chiamate perse e messaggi istantanei Skype su Skype per iPad?

Sì, visualizzerai un piccolo simbolo rosso con un numero nella scheda Persone. Qui troverai tutti gli eventi relativi alle chiamate e ai messaggi istantanei, inclusi gli SMS inviati, le chiamate perse e i messaggi vocali ricevuti. Seleziona la scheda per aprire il registro delle chiamate e verrà visualizzato un elenco di tutte le chat alle quali hai partecipato.

Se ricevi un messaggio istantaneo durante una chiamata, verrà visualizzato un pallino arancione Pallino arancione visualizzato sull'icona dei messaggi istantanei. nell'angolo in basso a sinistra della finestra di conversazione. Seleziona l'icona per visualizzare il pannello con tutte le conversazioni.

Quando Skype è in esecuzione in background, riceverai anche degli avvisi popup per i nuovi messaggi e per le chiamate in arrivo o perse.

Skype per iPad supporta solo una chiamata alla volta. Quindi, se ricevi una seconda chiamata durante una chiamata in corso, chi chiama sentirà un tono di occupato e tu riceverai l'avviso di chiamata persa. Se hai attivato la funzione Messaggi vocali, chi chiama potrà lasciarti un messaggio vocale.

Come si fa a trovare il registro delle conversazioni e delle chiamate?

Puoi visualizzare il registro delle conversazioni recenti o delle chiamate nella scheda Recenti. Per caricare i messaggi più vecchi all'interno di una conversazione recente, fai scorrere lo schermo verso il basso.

Per rimuovere i messaggi da Recenti, seleziona un elemento e il tasto Pulisci.

Come faccio a contrassegnare le mie conversazioni recenti come“lette” o a spostarle nel registro delle conversazioni?

Per contrassegnare tutte le conversazioni recenti come “lette”:

1. Premi il pulsante Modifica vicino al tuo nome nella barra a sinistra.
  2. Seleziona Segna tutto come letto nella parte inferiore della barra.
  3. Dopo aver contrassegnato le conversazioni recenti come “lette”, seleziona Fatto vicino al tuo nome.

Per spostare una conversazione recente nel Registro:

1. Premi il pulsante Modifica vicino al tuo nome nella barra a sinistra.
  2. Seleziona l'icona rossa alla sinistra del contatto di cui vuoi spostare la conversazione recente in Registro e seleziona Chiudi.
  3. Quindi seleziona Fatto vicino al tuo nome.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.