Guida Windows Desktop

Come posso iscrivermi al Programma Sviluppatori Skype?

Il Programma Sviluppatori Skype ha cessato il servizio in maniera definitiva.

Il metodo preferito per sviluppatori di 3° parti per l'integrazione con Skype è di usare gli URI Skype. Ulteriori informazioni sugli URI Skype sono disponibili in MSDN.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Videoguide

Facili guide passo passo per iniziare a usare Skype

Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype