Come faccio ad avere Skype WiFi su un dispositivo iOS?

iPad
iPhone

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype WiFi è un modo fantastico per navigare in internet, leggere messaggi e-mail e sentirti su Skype con i tuoi amici dagli hotspot WiFi pubblici in tutto il mondo, pagando semplicemente con il credito Skype.

Per usare Skype WiFi devi installare iOS 4.3 o versione successiva su un dispositivo iOS che supporta il multitasking. I dispositivi iOS che supportano il multitasking includono:

• iPhone 3GS e versioni successive
  • iPod touch di terza generazione e versioni successive
  • iPad

Dovrai inoltre disporre di un po' di credito Skype sul tuo account.

Per scaricare Skype WiFi:

1. Apri l'App Store sul tuo dispositivo.
  2. Cerca Skype WiFi.
  3. Seleziona l'icona Skype WiFi per iniziare il download.

Puoi scaricare Skype WiFi gratuitamente, proprio come Skype sul computer o l'iPhone.

Ulteriori informazioni su come utilizzare Skype WiFi per iOS.

Ulteriori informazioni su Skype WiFi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.