Come faccio ad avere Skype WiFi su un dispositivo iOS?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype WiFi è un modo fantastico per navigare in internet, leggere messaggi e-mail e sentirti su Skype con i tuoi amici dagli hotspot WiFi pubblici in tutto il mondo, pagando semplicemente con il credito Skype.

Per usare Skype WiFi devi installare iOS 4.3 o versione successiva su un dispositivo iOS che supporta il multitasking. I dispositivi iOS che supportano il multitasking includono:

• iPhone 3GS e versioni successive
  • iPod touch di terza generazione e versioni successive
  • iPad

Dovrai inoltre disporre di un po' di credito Skype sul tuo account.

Per scaricare Skype WiFi:

1. Apri l'App Store sul tuo dispositivo.
  2. Cerca Skype WiFi.
  3. Seleziona l'icona Skype WiFi per iniziare il download.

Puoi scaricare Skype WiFi gratuitamente, proprio come Skype sul computer o l'iPhone.

Ulteriori informazioni su come utilizzare Skype WiFi per iOS.

Ulteriori informazioni su Skype WiFi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.