Come faccio ad avere Skype WiFi su un dispositivo iOS?

Skype WiFi è un modo fantastico per navigare in internet, leggere messaggi e-mail e sentirti su Skype con i tuoi amici dagli hotspot WiFi pubblici in tutto il mondo, pagando semplicemente con il credito Skype.

Per usare Skype WiFi devi installare iOS 4.3 o versione successiva su un dispositivo iOS che supporta il multitasking. I dispositivi iOS che supportano il multitasking includono:

• iPhone 3GS e versioni successive
  • iPod touch di terza generazione e versioni successive
  • iPad

Dovrai inoltre disporre di un po' di credito Skype sul tuo account.

Per scaricare Skype WiFi:

1. Apri l'App Store sul tuo dispositivo.
  2. Cerca Skype WiFi.
  3. Seleziona l'icona Skype WiFi per iniziare il download.

Puoi scaricare Skype WiFi gratuitamente, proprio come Skype sul computer o l'iPhone.

Ulteriori informazioni su come utilizzare Skype WiFi per iOS.

Ulteriori informazioni su Skype WiFi.