Come si usa Skype WiFi per iOS?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype WiFi è un ottimo modo per navigare in Internet, leggere i messaggi di posta elettronica e usare Skype su hotspot Wi-Fi pubblici durante i viaggi e pagando facilmente con Credito Skype. Quando sei a casa, non è necessario Skype WiFi per utilizzare Skype. Per effettuare la connessione a internet, ti basterà usare la rete Wi-Fi di casa o dell'ufficio.

Ulteriori informazioni sui prodotti Skype WiFi.

Le seguenti domande frequenti facilitano l'uso di Skype WiFi su dispositivi iOS:

Come si inizia a utilizzare Skype WiFi?

Iniziare a utilizzare Skype WiFi è facile. Scaricare l'applicazione Skype WiFi e assicurarsi di disporre di un po' di Credito Skype sull'account.

Effettuare la connessione a Internet con Skype WiFi se non si è connessi a un hotspot Wi-Fi:

1. Effettuare la connessione a una rete Wi-Fi aperta.
  2. Aprire e accedere all'app Skype WiFi con il proprio Nome Skype o account Microsoft.
  3. Se la rete a cui sei collegato è compatibile con Skype WiFi, vedrai il messaggio Skype WiFi è disponibile qui e la tariffa di connessione al minuto.
  4. Tocca Connetti.

È quindi possibile ripristinare le app e utilizzare il dispositivo come sempre. Controllare l'e-mail, navigare sul web o eseguire le applicazioni che richiedono una connettività di dati.

Importante: assicurati di essere connesso a internet quando accedi per la prima volta a Skype WiFi con il tuo account Microsoft. L'applicazione ricorderà i dati del tuo account e potrai così utilizzare Skype WiFi la prossima volta che ti colleghi da un hotspot pubblico.

Se sei già collegato a una rete WiFi e accedi a Skype WiFi, vedrai il messaggio Sei già connesso.

Se hai un account con il provider, seleziona Ho un account con questo provider, immetti i dati di accesso all'account del provider e seleziona Connetti.

La schermata

È quindi possibile ripristinare le app e utilizzare il dispositivo come sempre. Controllare l'e-mail, navigare sul web o eseguire le applicazioni che richiedono una connettività di dati.

Importante: assicurati di essere connesso a internet quando accedi per la prima volta a Skype WiFi con il tuo account Microsoft. L'applicazione ricorderà i dati del tuo account e potrai così utilizzare Skype WiFi la prossima volta che ti colleghi da un hotspot pubblico.

Se sei già collegato a una rete WiFi e accedi a Skype WiFi, vedrai il messaggio Sei già connesso.

Se viene visualizzato il messaggio Non sei collegato alla rete WiFi, puoi accedere ad una rete WiFi che supporti Skype WiFi.

1. Passa alla scherma Home del dispositivo e seleziona Impostazioni > WiFi.
  2. Cerca una rete che supporti Skype WiFi e collegati.
  3. Ritorna all'app Skype WiFi per visualizzare il messaggio Skype WiFi è disponibile qui e la tariffa di connessione al minuto.
  4. Seleziona Connetti.

Come posso pagare per Skype WiFi?

Puoi pagare Skype WiFi con il Credito Skype. Quando ti connetti a Skype WiFi per il tuo dispositivo iOS, l'applicazione riserverà automaticamente 30 minuti dal tuo credito Skype.

Se non si utilizzano tutti i 30 minuti, verranno addebitati solo i minuti effettivamente utilizzati. Al termine, assicurarsi di selezionare Disconnetti.

Se la connessione viene effettuata con l'account del provider, sarà quest'ultimo ad addebitare i costi senza utilizzare Credito Skype.

La finestra Skype WiFi che indica la durata della connessione e il prezzo per minuto visualizzato sopra il pulsante

Puoi tenere traccia di quanto spendi nella pagina del registro di Skype WiFi del tuo account Skype.

Quanto costa Skype WiFi?

Le tariffe di Skype WiFi variano in base al provider e vengono visualizzati quando un hotspot supportato è disponibile.

Il prezzo di connessione al minuto visualizzato nella finestra di Skype WiFi.

Come sapere quanti minuti Skype WiFi ho utilizzato?

Puoi vedere quanti minuti di Skype WiFi hai utilizzato direttamente nell'applicazione. Il conto alla rovescia parte dal numero massimo di minuti che puoi utilizzare per ciascuna sessione (30, 60 o 120 minuti).

Per cambiare la durata massima di connessione:

1. Apri Skype WiFi.
  2. Toccare l'icona impostazioni Icona impostazioni..
  3. Toccare Informazioni connessione.
  4. Impostare la durata della connessione su 30, 60 o 120 minuti.

Puoi terminare la sessione in qualsiasi momento, ma per maggiore sicurezza le sessioni Skype WiFi sono impostate in modo da terminare dopo 30 minuti (se non hai cambiato la durata massima di connessione manualmente).

Se accedo a Skype WiFi, i contatti mi vedranno in linea su Skype?

No, quando sei collegato a Skype WiFi, non sarai apparirai online su Skype, a meno che non sia già collegato a Skype.

Cos'è la connessione automatica?

La connessione automatica ti ricorda quali sono gli hotspot WiFi ai quali ti sei connesso in precedenza. Se hai utilizzato in precedenza Skype WiFi in un hotspot, la prossima volta che selezionerai la stessa rete supportata e avvierai l'app Skype WiFi, verrai automaticamente connesso a Skype. Quando stai per concludere la sessione, basta selezionare l'app Skype WiFi per terminare la connessione.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.