Perché non riesco a vedere SkypeFind nella mia versione di Skype?

Se stai utilizzando Skype 5.2 per Windows o versioni successive, la funzione SkypeFind non è disponibile. Abbiamo deciso di rimuoverla dalle ultime versioni di Skype per lasciare spazio a nuove funzioni che speriamo possano risultare ancora più utili alla comunità Skype.

Non siamo in grado di affermare se questa funzione verrà ripristinata nelle future versioni di Skype, ma cercheremo di mantenere aggiornati i nostri utenti. Ti preghiamo di visitare il nostro sito ed il blog per le novità sulle versioni successive.

SkypeFind è ancora disponibile se utilizzi Skype 5.1 per Windows. SkypeFind non è una funzione supportata da Skype per Mac OS X.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.