Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso cambiare le dimensioni del carattere dei messaggi istantanei in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

È possibile cambiare le dimensioni del carattere dei messaggi istantanei in Skype per Mac OS X. Per farlo:

1. In Skype, apri una conversazione.
  2. Nel menu principale, seleziona Mostra > Testo più grande, Testo di dimensioni normali oppure Testo più piccolo.

In questo modo, le dimensioni del carattere nelle conversazioni dei messaggi istantanei saranno modificate.

Al momento, in Skype per Mac OS X non è possibile cambiare il carattere.