Posso cambiare le dimensioni del carattere dei messaggi istantanei in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

È possibile cambiare le dimensioni del carattere dei messaggi istantanei in Skype per Mac OS X. Per farlo:

1. In Skype, apri una conversazione.
  2. Nel menu principale, seleziona Mostra > Testo più grande, Testo di dimensioni normali oppure Testo più piccolo.

In questo modo, le dimensioni del carattere nelle conversazioni dei messaggi istantanei saranno modificate.

Al momento, in Skype per Mac OS X non è possibile cambiare il carattere.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.