Posso cambiare le dimensioni del carattere dei messaggi istantanei in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

È possibile cambiare le dimensioni del carattere dei messaggi istantanei in Skype per Mac OS X. Per farlo:

1. In Skype, apri una conversazione.
  2. Nel menu principale, seleziona Mostra > Testo più grande, Testo di dimensioni normali oppure Testo più piccolo.

In questo modo, le dimensioni del carattere nelle conversazioni dei messaggi istantanei saranno modificate.

Al momento, in Skype per Mac OS X non è possibile cambiare il carattere.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.