Come posso aggiungere e gestire i contatti sul telefono Brew?

Queste domande frequenti riguardano gli utenti che utilizzano uno dei partner mobili di Skype:

• Verizon
  • au su KDDI

Se non utilizzi uno dei partner mobili di Skype, visita la homepage dell'assistenza e seleziona il tuo dispositivo da Skype per cellulari, dove troverai assistenza per gli altri telefoni Android, nonché per i telefoni iPhone e Symbian.

Quando aggiungi una persona come contatto Skype, puoi chiamarla Skype su Skype e inviarle messaggi istantanei gratuitamente. Puoi inoltre aggiungere come contatti, i numeri di telefono fisso e cellulare e chiamarli utilizzando il Credito Skype o un abbonamento.

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno ad aggiungere i nuovi contatti nel tuo elenco di contatti e a gestire i contatti che già hai.

Come si aggiunge un contatto?

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contacts (Contatti).
  3. Seleziona Add a Contact (Aggiungi un contatto) o Add New (Aggiungi nuovo).
  4. Seleziona Search Skype Directory (Cerca nell'elenco Skype).
  5. Immetti il Nome Skype del contatto, il nome completo o l'indirizzo e-mail e seleziona Search (Cerca).
  6. Seleziona una persona nell'elenco.
  7. Se preferisci, puoi digitare un messaggio personalizzato da inviare al contatto e fargli sapere chi sei. Al termine, clicca su Send (Invia).

Il contatto verrà visualizzato non in linea nel tuo elenco di contatti fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena la richiesta sarà accettata, potrai visualizzare lo stato del contatto, chiamarlo Skype su Skype e inviargli messaggi istantanei gratuitamente.

Come posso aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare al mio elenco di contatti?

Se aggiungi un numero di telefono fisso o cellulare al tuo elenco di contatti, chiamare dal tuo account Skype sarà più semplice, poiché non dovrai immettere ogni volta il numero. Ricorda che per chiamare i numeri di telefono fisso o cellulare è necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento.

Potrai chiamare solamente numeri di telefono fisso o cellulare all'estero, non i numeri nazionali. Ulteriori informazioni.

Per aggiungere un numero di telefono all'elenco dei contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contacts (Contatti).
  3. Seleziona Add New Contact (Aggiungi nuovo contatto) o Add New (Aggiungi nuovo).
  4. Seleziona Add phone number (Aggiungi un numero telefonico).
  5. Immetti il nome del contatto e il numero di telefono fisso o cellulare, inclusi il Paese e il prefisso, e seleziona Add (Aggiungi).

Potrai visualizzare immediatamente nel tuo elenco di contatti il numero telefonico e chiamarlo in qualsiasi momento, se disponi di Credito Skype sufficiente o di un abbonamento appropriato.

Come posso importare i contatti dalla rubrica del telefono Brew?

Quando importi i contatti, i numeri di telefono fisso e cellulare verranno copiati dalla rubrica del telefono Brew nel tuo elenco di contatti Skype, facilitando così le chiamate da Skype. Ricorda che per chiamare i numeri di telefono fisso o cellulare è necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento.

Potrai importare solamente numeri di telefono fisso e chiamare i numeri di telefono fisso e cellulare all'estero, non i numeri nazionali. Ulteriori informazioni.

Per importare i contatti della rubrica nel tuo elenco di contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contacts (Contatti).
  3. Seleziona Add New Contact (Aggiungi nuovi contatti) o Add New (Aggiungi nuovo).
  4. Seleziona Import from phone book (Importa dalla rubrica).
  5. Seleziona un contatto dall'elenco e scegli Import (Importa).

Potrai vedere immediatamente il contatto importato nel tuo elenco di contatti e chiamarlo in qualsiasi momento, se disponi di Credito Skype sufficiente o di un abbonamento appropriato.

Come posso visualizzare il profilo di un contatto?

Nel profilo sono visualizzati il messaggio personale, la data di nascita, il Paese e altre informazioni che il contatto ha scelto di condividere su Skype.

Per visualizzare il profilo di un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contacts (Contatti).
  3. Seleziona un contatto per visualizzarne la scheda e scegli Options (Opzioni).
  4. Seleziona Show Profile (Mostra profilo) e scegli OK.

Poiché le informazioni presenti nel profilo appartengono al contatto, possono essere modificate solo da quest'ultimo. Gli altri utenti possono solo visualizzarle.

Come si blocca un contatto?

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di contattarti. Se blocchi un contatto, questo non potrà più chiamarti Skype su Skype, inviarti messaggi istantanei o vedere quando sei in linea.

Per bloccare un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contacts (Contatti).
  3. Seleziona un contatto per visualizzarne la scheda e scegli Options (Opzioni).
  4. Seleziona Block this contact (Blocca questo contatto) e scegli OK.

Per sbloccare un contatto, ripeti la procedura. Se un contatto è stato bloccato, l'opzione Block this contact (Blocca questo contatto) sarà sostituita da Unblock this contact (Sblocca questo contatto).

Come si elimina un contatto?

Eliminare un contatto significa rimuoverlo dal proprio elenco di contatti. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contacts (Contatti).
  3. Seleziona un contatto per visualizzarne la scheda e scegli Options (Opzioni).
  4. Seleziona Remove this contact (Rimuovi questo contatto) e scegli OK.

Eliminando un contatto non gli impedisci del tutto di contattarti. Per essere sicuro di non essere più contattato attraverso Skype, dovresti anche bloccarlo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.