Come posso modificare il mio profilo, messaggio personale e stato Skype sul telefono au?

Queste domande frequenti ti aiuteranno ad impostare il profilo, il messaggio personale e lo stato quando utilizzi Skype sul cellulare.

Come posso impostare il mio stato?

Lo stato indica ai tuoi contatti Skype se sei disponibile o meno a fare conversazione. I tuoi contatti visualizzano lo stato accanto al tuo nome nel proprio elenco dei contatti.

Il contatto è in linea e può parlare.
Il contatto è in linea, ma distante da Skype, pertanto potrebbe non rispondere.
Il contatto è in linea, ma è occupato, potresti riprovare più tardi.

Per impostare lo stato sul tuo telefono Android o Brew:

Android:

1. Accedi a Skype.
  2. Sulla pagina principale, premi l'icona dello stato corrente nella parte superiore destra della schermata:

1. Scegli uno dei seguenti stati:

Brew:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Status (Stato). Quando accedi per la prima volta, visualizzerai il menu principale. Se hai già selezionato un'altra scheda, utilizza il tasto indietro del telefono per tornare al menu principale.
  3. Scegli uno dei seguenti stati:
  4. Premi Save (Salva) per impostarlo.

Come posso modificare il mio profilo?

Nel tuo profilo puoi aggiungere le informazioni personali che vuoi condividere su Skype. Queste includono dati quali il giorno del tuo compleanno, la tua età e il Paese in cui vivi. Sul tuo profilo puoi inoltre aggiungere i numeri di telefono cellulare, del lavoro e di casa, così che per i tuoi contatti sia più semplice chiamarti da Skype.

Per modificare il tuo profilo sul telefono Android o Brew:

Android:

1. Accedi a Skype.
  2. Dal menu principale, seleziona Profilo. Quando accedi per la prima volta, visualizzerai il menu principale. Se hai già selezionato un'altra scheda, premi  per tornare al menu principale.
  3. Seleziona la scheda Edit Profile (Modifica profilo).
  4. Modifica i dati del profilo e, al termine, scegli OK.

Brew:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, premi My Info (I miei dati). Quando accedi per la prima volta, visualizzerai il menu principale. Se hai già selezionato un'altra scheda, utilizza il tasto indietro del telefono per tornare al menu principale.
  3. Premi Edit My Profile (Modifica il mio profilo).
  4. Modifica i dati del profilo e, al termine, scegli Save (Salva).

Come posso modificare il mio messaggio personale?

Il messaggio personale dice ai tuoi contatti come ti senti, cosa pensi o cosa fai. Inoltre è un modo fantastico per condividere collegamenti ai siti web, video e musica.

Per modificare il tuo messaggio personale sul telefono Android o Brew:

Android:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella parte superiore del menu principale, digita il nuovo messaggio personale nello spazio disponibile e premi Share (Condividi) Se hai già selezionato un'altra scheda, premi  per tornare al menu principale.
  3. Seleziona il tuo messaggio personale per cambiarlo.

Brew:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, premi My Info (I miei dati). Quando accedi per la prima volta, visualizzerai il menu principale. Se hai già selezionato un'altra scheda, utilizza il tasto indietro del telefono per tornare al menu principale.
  3. Premi Mood message (Messaggio personale).
  4. Digita il messaggio personale e scegli OK per visualizzarlo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.