Posso effettuare videochiamate Skype su Facebook?

Sì, puoi effettuare videochiamate gratuite su Facebook usando Skype. Questa funzionalità video in Facebook viene fornita da Skype. Tuttavia, non usi l'account Skype per le videochiamate. Devi accedere al tuo account Facebook e puoi effettuare videochiamate con Facebook solo con i tuoi amici.

Se hai problemi con le videochiamate o non funzionano, potresti aver bisogno di aggiornare il plug-in che consente a Skype di funzionare con il tuo account Facebook. Segui le istruzioni qui.

Effettuare una videochiamata gratuita su Facebook:

Concedi i permessi per l'installazione del software se richiesto dal firewall o dal programma antivirus.

Se il tuoi amico non ha installato ancora il plug-in, gli verrà richiesto di farlo. Dopo che l'installazione viene completata, la videochiamata si avvierà automaticamente.

Se il tuo amico non è disponibile o non si accorge della chiamata, puoi lasciargli un messaggio facendo clic sul pulsante Nuovo messaggio

1. Accedi all'account Facebook.
  2. Seleziona un amico online di Facebook che desideri videochiamare.
  3. Fai clic sul pulsante di videochiamata nella finestra della chat quando si apre.
  4. Scarica e installa il Plug-In per le videochiamate di Facebook se non ce l'hai ancora.
  5. Si apre una finestra che ti informa dello stato di connessione. Attendi fin quando non sei connesso.
  6. Se il tuo amico di Facebook ha già installato il plug-in e accetta la tua chiamata, la chiamata si avvierà non appena sarai connesso.

Se hai problemi nell'effettuare una videochiamata (potresti visualizzare un messaggio di errore che dice "il Software non è temporaneamente disponibile"), devi aggiornare il plug-in che consente a Skype di funzionare con Facebook.
  1. Prima di tutto, dovrai disinstallare il plug-in attuale, seguendo questi passaggi qui.
  2. Poi, installa la versione più recente del plug-in.
Se i problemi persistono, Facebook dispone di una pagina di Guida dettagliata sulle videochiamate qui. Nota che Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Se la persona che stai chiamando non ha una webcam, puoi continuare la chiamata vocale.

Sistemi operativi supportati:

• Windows XP o superiore
  • Mac OS X 10.5 o superiore

Browser Internet supportati:

• Internet Explorer 7 o superiore
  • Versioni più recenti di Google Chrome e Mozilla Firefox
  • Safari 5.0 o superiore

Puoi effettuare una videochiamata su Facebook con un solo amico alla volta. Non puoi effettuare video chiamate di gruppo, chiamare cellulari o reti fisse, o usare altre funzionalità Skype come invio di file, condivisione dello schermo o invio di SMS. Per usare queste funzionalità devi scaricare Skype e accedere con le tue informazioni di account Skype.

Puoi effettuare videochiamate Skype e Facebook allo stesso tempo ed effettuare o ricevere chiamate con entrambi. Tuttavia, la webcam non può essere condivisa da entrambe le applicazioni allo stesso tempo.

Non vedrai i tuoi contatti Skype nell'account Facebook, ma potrai ancora rimanere in contatto con i tuoi amici di Facebook con Skype.

Per ulteriori informazioni, visita il centro assistenza di Facebook.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.