Perché l'aggiornamento di Skype è stato eseguito automaticamente?

Skype rilascia periodicamente aggiornamenti del software. Con ogni aggiornamento, Skype introduce nuove funzioni, migliora quelle esistenti e corregge eventuali errori.

Le versioni meno recenti di Skype non dispongono di tutte le fantastiche nuove funzioni che siamo in grado di offrire. Ecco perché Skype, per impostazione predefinita, si aggiorna automaticamente all'ultima versione. Tuttavia, puoi disattivare gli aggiornamenti automatici in qualunque momento sul tuo desktop di Windows o Mac OS X.

Quali sono le nuove funzioni che posso aspettarmi?

Nell'ultima versione di Skype sono incluse molte nuove funzioni e prestazioni ottimizzate che semplificano e migliorano l'utilizzo delle conversazioni istantanee, delle chiamate e delle videochiamate con amici e familiari.

L'aggiornamento ha ripercussioni sul saldo del mio credito Skype o sui miei abbonamenti?

No, l'aggiornamento di Skype all'ultima versione non influisce sul saldo del tuo credito Skype o sui tuoi abbonamenti. Eventuale credito Skype o qualsiasi abbonamento acquistato rimarrà nel tuo account esattamente com'era prima dell'aggiornamento.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.