Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Perché l'aggiornamento di Skype è stato eseguito automaticamente?

Skype rilascia periodicamente aggiornamenti del software. Con ogni aggiornamento, Skype introduce nuove funzioni, migliora quelle esistenti e corregge eventuali errori.

Le versioni meno recenti di Skype non dispongono di tutte le fantastiche nuove funzioni che siamo in grado di offrire. Ecco perché Skype, per impostazione predefinita, si aggiorna automaticamente all'ultima versione. Consigliamo di utilizzare sempre la versione più recente di Skype, ma puoi disattivare gli aggiornamenti automatici su Windows desktop o Mac OS X in qualsiasi momento.

Tuttavia, di tanto in tanto ritiriamo le versioni precedenti di Skype per focalizzarci sul miglioramento di quelle più recenti. In questo caso, dovrai aggiornare il client Skype per continuare a utilizzarlo. Segui queste istruzioni per eseguire l'aggiornamento all'ultima versione gratuitamente.

Quali sono le nuove funzioni che posso aspettarmi?

Nell'ultima versione di Skype sono incluse molte nuove funzioni e prestazioni ottimizzate che semplificano e migliorano l'utilizzo delle conversazioni istantanee, delle chiamate e delle videochiamate con amici e familiari.

L'aggiornamento ha ripercussioni sul saldo del mio credito Skype o sui miei abbonamenti?

No, l'aggiornamento di Skype all'ultima versione non influisce sul saldo del tuo credito Skype o sui tuoi abbonamenti. Il credito Skype o gli abbonamenti acquistati non subiranno modifiche in seguito all'aggiornamento.