Perché l'aggiornamento di Skype è stato eseguito automaticamente?

Skype rilascia periodicamente aggiornamenti software per introdurre nuove funzioni, migliorare quelle esistenti e correggere eventuali errori.

Ti consigliamo di usare sempre la versione più recente di Skype. Per questo motivo, Skype si aggiorna all'ultima versione per impostazione predefinita. Se preferisci decidere quando eseguire l'aggiornamento, puoi disattivare gli aggiornamenti automatici.

Disattiva gli aggiornamenti automatici su Windows desktop.

Disattiva gli aggiornamenti automatici su Mac OS X.

Una volta disattivati gli aggiornamenti automatici, puoi controllare e installare nuovi aggiornamenti quando preferisci. Ti basterà cliccare su Aiuto > Controlla aggiornamenti da Skype su Windows desktop oppure Skype> Controlla aggiornamenti su un Mac.

Se vuoi scoprire il contenuto dell'ultima versione prima di eseguire l'aggiornamento, consulta le novità di Skype per Windows desktop e le novità di Skype per Mac.

Periodicamente, le versioni meno recenti di Skype vengono ritirate. In questo caso, potrai accedere solo quando esegui l'aggiornamento all'ultima versione, anche se hai disattivato gli aggiornamenti automatici.

Cosa succede al mio credito Skype o agli abbonamenti quando eseguo l'aggiornamento?

L'aggiornamento di Skype all'ultima versione non influisce sul saldo del tuo credito Skype o sui tuoi abbonamenti. Tutti i prodotti acquistati saranno ancora disponibili nell'account e potrai usarli esattamente come prima dell'aggiornamento.