Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso gestire i miei pacchetti di minuti per gli Stati Uniti?

Queste domande frequenti contengono delle istruzioni su come aggiungere pacchetti di minuti per gli Stati Uniti ad un Profilo SIP, cambiare pacchetti i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti, annullare i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti ed estendere i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti.

Se utilizzi Skype Connect™ e chiami spesso negli Stati Uniti, puoi risparmiare sulle chiamate assegnando al tuo Profilo SIP pacchetti di minuti per gli Stati Uniti. Ciascun pacchetto include un limite mensile di 5.000 minuti per chiamare i telefoni fissi e cellulari negli Stati Uniti. Se esaurisci i minuti prima della data di rinnovo, le chiamate verso gli Stati Uniti verranno addebitate sul saldo del Credito Skype del tuo Skype Manager™ alle tariffe standard di Skype Connect.

Il costo dei pacchetti di minuti per gli Stati Uniti viene detratto direttamente dal saldo del Credito Skype del tuo Profilo SIP per garantirti sempre Credito Skype sufficiente nel tuo Skype Manager.

Importante: quando aggiungi o cambi i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti, il numero di pacchetti che immetti non può essere superiore al numero di canali che hai immesso.

Aggiunta di pacchetti di minuti per gli Stati Uniti

Per aggiungere i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti al tuo Profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Skype Connect.
  4. Scorri fino al Profilo SIP sul quale desideri aggiungere i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti e fai clic su Mostra profilo accanto al nome del profilo.
  5. Fai clic su Imposta un pacchetto di minuti per gli Stati Uniti, quindi fai clic su Aggiungi i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti.
  6. Immetti il numero di pacchetti che ritieni utilizzerai. Verrà visualizzato automaticamente il costo totale dei pacchetti per mese.

7. Fai clic su Acquista. I pacchetti di minuti per gli Stati Uniti vengono aggiunti al tuo Profilo SIP.

Cambio dei pacchetti di minuti per gli Stati Uniti

Puoi cambiare il numero di pacchetti di minuti per gli Stati Uniti assegnati al tuo Profilo SIP in qualsiasi momento:

1. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Skype Connect.
  3. Scorri fino al Profilo SIP per il quale desideri cambiare i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti e fai clic su Mostra profilo accanto al nome del profilo.
  4. Fai clic su un qualsiasi punto della riga che visualizza i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti attualmente assegnati al tuo Profilo SIP.

Nota: il costo totale visualizzato nella riga Chiamate effettuate include sia il costo dei tuoi pacchetti di minuti per gli Stati Uniti, sia il costo dei canali Skype Connect.

5. Fai clic su Cambia i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti.
  6. Immetti il nuovo numero di pacchetti che ritieni utilizzerai. Verrà visualizzato automaticamente il costo totale dei pacchetti per mese.
  7. Fai clic su Acquista. Il nuovo numero di pacchetti di minuti per gli Stati Uniti viene aggiunto al tuo Profilo SIP. Qualsiasi pacchetto che avevi in precedenza verrà annullato ed il costo ti verrà accreditato sul saldo del tuo Profilo SIP. L'importo accreditato sul saldo del Profilo SIP verrà calcolato nella modalità seguente:

L'importo totale dei minuti non utilizzati : 5000 x il prezzo che è stato corrisposto per pacchetto nell'ultimo acquisto

Quindi, ad esempio, se hai 3000 minuti non utilizzati e il pacchetto originario costava $30, ti verranno accreditati sul tuo Profilo SIP $18.

Annullamento dei pacchetti di minuti per gli Stati Uniti

Puoi annullare i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti in qualsiasi momento:

1. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Skype Connect.
  3. Scorri fino al Profilo SIP per il quale desideri annullare i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti e fai clic su Mostra profilo accanto al nome del profilo.
  4. Fai clic su un qualsiasi punto dell riga che visualizza i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti attualmente assegnati al tuo Profilo SIP.
  5. Fai clic su Annulla i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti. Viene visualizzato un messaggio che chiede di confermare l'annullamento.
  6. Fai nuovamente clic su Annulla i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti. Viene visualizzata una data di scadenza per i pacchetti che hai appena annullato.

Rinnovo dei pacchetti di minuti per gli Stati Uniti

Puoi rinnovare i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti attualmente assegnati al tuo Profilo SIP che sono in scadenza nei prossimi 30 giorni:

1. Fai clic su Prodotti nella barra degli strumenti.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Skype Connect.
  3. Scorri fino al Profilo SIP per il quale desideri rinnovare i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti e fai clic su Mostra profilo accanto al nome del profilo.
  4. Fai clic su un qualsiasi punto dell riga che visualizza i pacchetti di minuti per gli Stati Uniti attualmente assegnati al tuo Profilo SIP.
  5. Fai clic su Rinnova. Viene visualizzato un messaggio che ti chiede se desideri confermare il rinnovo dei pacchetti di minuti per gli Stati Uniti.
  6. Fai nuovamente clic su Rinnova. Viene visualizzata la prossima data di pagamento per il rinnovo dei pacchetti.