Quali sono le funzioni supportate da Skype sul dispositivo HP webOS?

Sul dispositivo HP webOS, Skype supporta le seguenti funzioni:

• Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate Skype
  • Chiamate a numeri di telefono fisso e cellulare (con il credito Skype o un abbonamento)
  • Partecipazione a chiamate di gruppo
  • Invio di SMS (è necessario del credito Skype)
  • Messaggistica istantanea
  • Aggiunta e rimozione di contatti

Funzionalità non supportate:

• Messaggi vocali
  • Inoltro di chiamata
  • Ricezione di chiamate sui numeri Skype
  • Invio di file
  • Acquisto di credito Skype e di altri prodotti

Scopri quali dispositivi webOS supportano Skype.

Per aiuto e assistenza sul dispositivo webOS, visita il sito web del supporto Hewlett Packard.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.