Come posso regolare il volume dell'altoparlante durante una chiamata con Skype per Windows desktop?

Il controllo del volume si trova nel pannello Informazioni sulla qualità della chiamata.

Per regolare il volume dell'altoparlante durante una chiamata:

1. Nella finestra di conversazione, fai clic sul pulsante Informazioni sulla qualità della chiamata .
  2. Seleziona la scheda Altoparlanti .
  3. Individua l'indicatore del volume e fai clic sul cursore per trascinarlo fino al livello desiderato .

4. Al termine, clicca su Chiudi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.