Perché viene visualizzato il codice di errore 1618 di Windows Installer quando installo Skype?

Il codice di errore 1618 di Windows Installer viene visualizzato quando si tenta di installare più programmi contemporaneamente. Ad esempio, se si tenta di installare Skype mentre è in corso l'installazione degli aggiornamenti di Windows.

Per risolvere il problema, prima di installare Skype, accertati che non sia in corso l'installazione di altri programmi. Se è in corso l'installazione di aggiornamenti Windows, attendi che l'installazione sia terminata o interrompi Microsoft Installer manualmente. Se il problema persiste, riavvia il computer e riprova.

Per interrompere il processo Microsoft Installer manualmente:

1. Premi Ctrl+Alt+Canc e avvia Gestione attività (Start Task Manager).
  2. Nella scheda Processi (Processes), seleziona MSIEXEC.EXE.
  3. Fai clic su Termina processo (End Process).
  4. Installa Skype.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.