Perché viene visualizzato il codice di errore 1618 di Windows Installer quando installo Skype?

Il codice di errore 1618 di Windows Installer viene visualizzato quando si tenta di installare più programmi contemporaneamente. Ad esempio, se si tenta di installare Skype mentre è in corso l'installazione degli aggiornamenti di Windows.

Per risolvere il problema, prima di installare Skype, accertati che non sia in corso l'installazione di altri programmi. Se è in corso l'installazione di aggiornamenti Windows, attendi che l'installazione sia terminata o interrompi Microsoft Installer manualmente. Se il problema persiste, riavvia il computer e riprova.

Per interrompere il processo Microsoft Installer manualmente:

1. Premi Ctrl+Alt+Canc e avvia Gestione attività (Start Task Manager).
    2. Nella scheda Processi (Processes), seleziona MSIEXEC.EXE.
    3. Fai clic su Termina processo (End Process).
    4. Installa Skype.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti