Le funzioni Facebook di Skype sono disponibili per la versione business di Skype?

Le funzioni Facebook di Skype non sono disponibili per la versione business di Skype.

Per utilizzare le funzioni Facebook di Skype, devi utilizzare la versione personale di Skype, con un account personale. Verificare se la versione di Skype che stai utilizzando è di tipo business o personale è molto semplice. Se hai un account business, puoi creare un account personale in pochi secondi.

Ulteriori informazioni sulle funzioni Facebook e sulla versione business di Skype

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.