Come aggiungere contatti in Skype 3.2 per telefoni Android

Questo articolo è disponibile anche per:

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per aggiungere i contatti.

È facilissimo trovare gli amici che utilizzano Skype e aggiungerli alla tua lista contatti. Quando avrai aggiunto i tuoi amici, potrai effettuare chiamate e videochiamate Skype gratuite e inviare messaggi istantanei.

Potrai inoltre aggiungere i tuoi amici che non hanno Skype alla lista contatti Skype e chiamarli tramite Skype sul telefono fisso o cellulare. Per chiamare i telefoni fissi e cellulari è necessario del credito Skype o un abbonamento.

Aggiunta di un contatto Skype

Per aggiungere un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contatti.
  3. Clicca sull'icona di ricerca Icona di ricerca.
  4. Premi sull'icona accanto alla casella di testo e seleziona Elenco Skype.

Elenco Skype selezionato sotto la casella di testo

5. Immetti il nome del contatto, il nome Skype o l'indirizzo e-mail.
  6. Seleziona il contatto che vuoi aggiungere dai risultati della ricerca e seleziona Aggiungi.
  7. Se lo desideri, scrivi qualcosa per presentarti, quindi seleziona Aggiungi contatti.

La persona viene aggiunta alla tua lista contatti, ma non la vedrai in linea fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena l'utente accetta la richiesta, puoi vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Aggiunta di un numero di telefono fisso o cellulare

Per aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contatti.
  3. Premi il pulsante del menu del telefono o l'icona del menu Icona del menu sui dispositivi dotati di Android 3.0 o versione successiva.
  4. Seleziona Salva numero.
  5. Immetti il nome di un contatto e il numero di telefono fisso o cellulare, completo di prefisso locale e internazionale (puoi impostare il prefisso internazionale selezionando un Paese dall'elenco a discesa con l'icona della bandiera), quindi seleziona Aggiungi.

Scopri come gestire i contatti in Skype 3.2 per telefoni Android.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.