Come iniziare a usare Skype 3.2 per telefoni Android

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per Android. Se usi Skype 4, fai clic qui.

Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Hai scaricato e installato Skype 3.2 sul tuo telefono Android? Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno ad accedere e chiudere Skype sul tuo telefono Android e a configurare le tue impostazioni preferite:

Skype funziona su 3G, 4G e WiFi?

Sì, puoi usare Skype 3.2 per Android e tutte le sue funzioni su 3G, 4G e WiFi. L'uso dell'app su 3G e 4G può prevedere i costi dell'operatore per la trasmissione dati.

Devo avere già un account Skype o posso registrarmi dal mio telefono Android?

Anche se non hai mai usato Skype 3.2 prima, puoi scaricare Skype per Android da Google Play e creare un nuovo account con il tuo dispositivo:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Crea un account Skype.
  3. Se è la prima volta che utilizzi Skype, accetta i termini e le condizioni.
  4. Immetti i dati richiesti:

• Il tuo nome.
    • Un nome Skype univoco (compreso tra 6 e 32 caratteri).
    • Una password (di almeno 4 caratteri e che contenga almeno un numero).
    • Il tuo indirizzo di posta elettronica.
    • Il tuo numero di telefono fisso o cellulare (facoltativo).

5. Seleziona Create an account (Crea un account).

Una volta creato un nuovo account, accederai automaticamente a Skype. L'account creato può essere usato su qualsiasi altra versione di Skype, come Skype per Windows, Skype per Mac o Skype sulla TV.

Naturalmente, puoi usare un nome Skype esistente se hai già creato un account Skype in precedenza. Ti basterà immettere il nome Skype e la password nella schermata di accesso e selezionare Accedi.

Per uscire da Skype, premi l'icona Esci Icona Esci in alto a destra dello schermo.

Hai problemi ad accedere? Questi suggerimenti possono esserti utili.

Puoi anche registrarti a Skype accedendo con l'account Microsoft o  Facebook.

L'accesso è automatico?

Se esci da Skype manualmente, la prossima volta che avvii l'applicazione non potrai accedere automaticamente. Questa funzione è stata inclusa per proteggere la tua privacy.

Se nelle impostazioni è selezionata l'opzione Accedi automaticamente, l'accesso a Skype sarà automatico quando riavvii l'applicazione.

Posso accedere a Skype con il mio account Microsoft?

Con Skype 3.2 per Android, puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft. Quindi puoi inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici di Messenger da Skype. Per farlo, seleziona Accedi con l'account Microsoft nella schermata di accesso.

Ulteriori informazioni su come unire i tuoi account con Skype 3.2 per Android.

Posso accedere a Skype contemporaneamente dal telefono Android e dal computer?

Puoi accedere a Skype da entrambi i dispositivi contemporaneamente, anche se non è consigliabile. L'accesso contemporaneo a Skype da più dispositivi può creare dei conflitti tra le impostazioni delle applicazioni e potrebbe succedere che dei messaggi istantanei siano recapitati solo su uno dei dispositivi. Ti consigliamo di accedere a Skype solo da un dispositivo alla volta.

Posso modificare le mie impostazioni Skype?

Sì, è facile modificare le impostazioni Skype. Per visualizzare e modificare le impostazioni dell'app:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi il pulsante del menu del telefono oppure seleziona l'icona del menu Icona del menu.
  3. Seleziona Impostazioni.

Dal menu delle impostazioni, puoi modificare le seguenti opzioni:

• Accedi automaticamente: scegli se desideri accedere a Skype automaticamente quando riavvii l'applicazione. Ulteriori informazioni.
  • Scollegati: scegli per quanto tempo l'applicazione deve rimanere inattiva prima di essere scollegata.
  • Sincronizza contatti: scegli come desideri sincronizzare i tuoi contatti Skype con la rubrica del telefono Android.
  • Avvisi: seleziona gli avvisi che desideri ricevere da Skype. Puoi decidere se ricevere o meno avvisi per funzioni Skype come, ad esempio, stato, chiamate perse, nuovi messaggi istantanei e altro ancora.
  • Rispondi automaticamente alle chiamate: seleziona questa opzione per rispondere alle chiamate in modo più semplice e veloce. Non dovrai premere nessun pulsante per rispondere alle chiamate in arrivo.
  • Consenti IM da: scegli da chi desideri ricevere messaggi istantanei. Seleziona Solo contatti per impedire a sconosciuti di inviarti messaggi istantanei.
  • Ricevi chiamate da: scegli da chi desideri ricevere chiamate Skype. Seleziona Solo contatti per impedire a sconosciuti di chiamarti.
  • Dati tecnici: seleziona questa opzione per visualizzare i dati tecnici sulle chiamate. In questo modo saranno visualizzate informazioni relative al volume, alla qualità video e all'uso della larghezza di banda.
  • Attiva le videochiamate: su alcuni dispositivi, questa funzione potrebbe non essere attiva per impostazione predefinita. Spunta la casella per attivare le videochiamate. Ulteriori informazioni.
  • Qualità video: seleziona una qualità video alta o bassa in base alla tua connessione.

Come si disinstalla Skype?

Per disinstallare Skype:

1. Apri Settings (Impostazioni) sul tuo telefono.
  2. Seleziona Applications (Applicazioni).
  3. Se necessario, seleziona Manage Applications (Gestisci applicazioni).
  4. Seleziona All applications (Tutte le applicazioni) e trova Skype.
  5. Seleziona Skype e premi Uninstall (Disinstalla).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.