Come si effettua un pagamento con Sofortbanking?

Sofortbanking ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Se hai già attivato il servizio di online banking con una banca supportata, puoi effettuare subito i pagamenti con Sofortbanking, senza doverti registrare o aprire un account.

Sofortbanking è disponibile in Belgio, Germania, Olanda, Svizzera e Regno Unito.

Verifica se la tua banca supporta Sofortbanking*.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Come pagare con Sofortbanking

Pagare i prodotti Skype con Sofortbanking è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype e seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  2. Digita nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Next (Avanti).
  3. Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

4. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su Sofortbanking. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  5. Seleziona l'icona Sofortbanking e clicca su Avanti. Verrà visualizzato il riepilogo dell'ordine che ti mostrerà il prezzo del prodotto, l'IVA aggiunta e l'importo totale da pagare.
  6. Clicca su Avanti. Viene visualizzata la pagina "Completa il pagamento", contenente le informazioni necessarie per effettuare il pagamento con Sofortbanking.
  7. Clicca su Avanti. Viene visualizzato il modulo di pagamento sicuro di Sofortbanking.
  8. Seleziona il Paese dall'elenco a discesa, quindi immetti il Codice banca e clicca su Avanti.
  9. Immetti i dati di accesso forniti alla banca e fai clic su Avanti per completare l'acquisto, quindi, tornare a Skype e vedere la conferma del pagamento.

Il metodo di pagamento dei prodotti Skype tramite Sofortbanking è offerto dal nostro provider per i servizi di pagamento GlobalCollect; si tratta di uno dei numerosi metodi di pagamento disponibili.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.