Come si paga con Sofortbanking?

Sofortbanking ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Se hai già attivato il supporto online con la tua banca, puoi effettuare subito i pagamenti con Sofortbanking, senza doverti registrare o aprire un account.

Sofortbanking è disponibile in Belgio, Germania, Paesi bassi, Svizzera e Regno Unito.

Verifica se la tua banca supporta Sofortbanking*.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Come pagare con Sofortbanking

Pagare i prodotti Skype con Sofortbanking è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype e seleziona il prodotto Skype che vuoi acquistare.
  2. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

3. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su Sofortbanking. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  4. Seleziona Sofortbanking, quindi scegli Avanti. Viene visualizzato un riepilogo dell'ordine, che mostra l'importo da pagare.
  5. Clicca su Avanti. Viene visualizzata la pagina "Completa il pagamento", contenente le informazioni necessarie per effettuare il pagamento con Sofortbanking.
  6. Clicca su Avanti. Viene visualizzato il modulo di pagamento sicuro di Sofortbanking.
  7. Seleziona il Paese dall'elenco a discesa, quindi immetti il Codice banca della tua banca e fai clic su Avanti.
  8. Immetti i dati di accesso forniti alla banca e fai clic su Avanti per completare l'acquisto, quindi torna a Skype e vedi la conferma del pagamento.

Il metodo di pagamento dei prodotti Skype tramite Sofortbanking è offerto dal nostro provider per i servizi di pagamento GlobalCollect; si tratta di uno dei numerosi metodi di pagamento disponibili.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.