Che cosa sono le emoticon?

Emoticons sono un divertente modo di esprimersi nei tuoi messaggi istantanei. Se stai invitando i tuoi amici a una festa , è possibile visualizzarla con un emoticon.

Per inviare un'emoticon in un messaggio istantaneo:

1. Selezionare la faccia di smiley nella finestra di conversazione per far apparire la pallette di emoticon.

The emoticon window displayed after selecting the smiley face icon.

1. Scegli l'emoticon che si desidera inviare, quindi premere INVIO o fare clic su Invia come normale.

Per impatto supplementare, inviare emoticon grandi-basta scegliere l'emoticon che si desidera e inviarlo senza alcun testo di accompagnamento.

È inoltre possibile inviare emoticon senza utilizzare la tavolozza, mediante tasti di scelta rapida invece. Ogni emoticon ha una scorciatoia, come :) o (sole) – basta digitare il collegamento nella finestra IM.

Per vedere tutte le faccine disponibili e bandiere, check out questa guida utile.

È possibile inviare emoticon da qualsiasi app di Skype, ma alcuni dispositivi mobili non è possibile visualizzarli. Se il telefono è in grado di visualizzare l'emoticon, vedrete invece la scorciatoia da tastiera.

Per le opzioni relative all'invio, ricezione e l'animazione di emoticon, controllare le impostazioni di Skype.