Cos'è FREETALK® Connect Me?

FREETALK® Connect Me è un adattatore per telefoni analogici (ATA). Non è più disponibile per l'acquisto.

Se ne hai già acquistato uno, puoi utilizzarlo per effettuare e ricevere chiamate Skype su Skype gratuite e illimitate usando un normale telefono analogico, chiamare telefoni fissi e cellulari a casa o all'estero e avere fino a 99 contatti nella tua lista contatti con chiamata rapida. FREETALK® Connect Me può essere integrato in un ufficio o in un'abitazione con più telefoni per una singola stazione base, per permettere a ognuno di beneficiare delle convenienti tariffe di chiamata. Ogni stazione base richiede un singolo FREETALK® Connect Me per poter sfruttare chiamate gratuite e a tariffe ridotte.

Per usare FREETALK Connect Me, avrai bisogno di un PC, di un Mac o di uno smartphone per configurare il dispositivo, di una connessione internet e di un normale telefono di casa. Ti servirà anche un account Skype, che puoi creare direttamente dal dispositivo se non ne hai già uno, e un po' di credito Skype o un abbonamento per chiamare i telefoni fissi e cellulari. Le chiamate ad altri utenti Skype sono gratuite e non richiedono un abbonamento.

Se hai acquistato un FREETALK Connect Me con un abbonamento e hai già un abbonamento uguale, il nuovo abbonamento sarà attivato allo scadere di quello esistente. Ulteriori informazioni sulla gestione di più abbonamenti Skype.

Puoi acquistare del credito Skype per l'adattatore FREETALK Connect Me, visitando il sito Skype.com e facendo clic su Acquista credito. Inoltre, puoi attivare l'autoricarica così da avere sempre del credito Skype a disposizione.

Importante: se stai usando un ATA acquistato da eBuyNow, ricorda che eBuyNow non è più operativo e non offre più assistenza diretta ai clienti. Continueremo a fornirti la migliore assistenza possibile per aiutarti a risolvere i problemi riscontrati con questi dispositivi. Tuttavia, la nostra abilità nel risolvere i problemi sarà limitata.

Ti preghiamo di contattare l'Assistenza clienti Skype per qualsiasi problema relativo all'uso di FREETALK® Connect Me.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.