Quali sono le funzioni supportate da Skype sul Nokia N9?

Skype supporta le seguenti funzioni sul Nokia N9:

• Chiamate Skype su Skype
  • Chiamate a numeri di telefono fisso e cellulare (con il credito Skype o un abbonamento)
  • Partecipazione a chiamate di gruppo
  • Invio di SMS (è necessario del credito Skype)
  • Messaggistica istantanea
  • Chat di gruppo
  • Aggiunta e rimozione di contatti
  • Ricezione di chiamate sui numeri Skype
  • Inoltro di chiamata

Le seguenti funzioni non sono supportate:

• Videochiamate Skype
  • Messaggi vocali
  • Invio di file

Ulteriori informazioni su Skype su Nokia N9.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.