Quali sono le funzioni supportate da Skype sul Nokia N9?

Skype supporta le seguenti funzioni sul Nokia N9:

• Chiamate Skype su Skype
  • Chiamate a numeri di telefono fisso e cellulare (con il credito Skype o un abbonamento)
  • Partecipazione a chiamate di gruppo
  • Invio di SMS (è necessario del credito Skype)
  • Messaggistica istantanea
  • Chat di gruppo
  • Aggiunta e rimozione di contatti
  • Ricezione di chiamate sui numeri Skype
  • Inoltro di chiamata

Le seguenti funzioni non sono supportate:

• Videochiamate Skype
  • Messaggi vocali
  • Invio di file

Ulteriori informazioni su Skype su Nokia N9.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.