Come si usa Skype sul Nokia N9?

Per informazioni e supporto sul Nokia N9, visita il sito dell'assistenza Nokia*. Per trovare gli argomenti dell'assistenza, seleziona la scheda Devices (Dispositivi), quindi Show all (Mostra tutto) e seleziona Nokia N9 dall'elenco dei telefoni.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti

Per ricevere assistenza su qualsiasi prodotto Skype, ad esempio il Credito Skype, gli abbonamenti o per qualunque domanda riguardante il tuo account Skype, visita il sito per l'assistenza Skype. Seleziona un argomento dalla pagina principale per visualizzare una selezione di domande e risposte frequenti che possano aiutarti a risolvere il tuo problema.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.