Come si usa Skype sul Nokia N9?

Per informazioni e supporto sul Nokia N9, visita il sito dell'assistenza Nokia*. Per trovare gli argomenti dell'assistenza, seleziona la scheda Devices (Dispositivi), quindi Show all (Mostra tutto) e seleziona Nokia N9 dall'elenco dei telefoni.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti

Per ricevere assistenza su qualsiasi prodotto Skype, ad esempio il Credito Skype, gli abbonamenti o per qualunque domanda riguardante il tuo account Skype, visita il sito per l'assistenza Skype. Seleziona un argomento dalla pagina principale per visualizzare una selezione di domande e risposte frequenti che possano aiutarti a risolvere il tuo problema.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.