Posso acquistare credito Skype con il Nokia N9?

Sì, è possibile. Il credito Skype ti consente di sfruttare alcune fantastiche funzioni Skype a un costo estremamente contenuto, ad esempio chiamare i telefoni fissi e cellulari. Puoi anche usarlo per acquistare prodotti Skype eccezionali, come i numeri Skype.

Per acquistare credito Skype:

1. Nella schermata principale del telefono, premi Account.
  2. Seleziona Skype dall'elenco degli account.
  3. Assicurati che l'account sia attivato usando il cursore.
  4. Premi Acquista credito/Acquista ulteriore credito. Si aprirà il browser del cellulare.
  5. Scegli un importo. L'opzione Attiva l'autoricarica è selezionata come predefinita. Per disattivare l'autoricarica, basta deselezionare la casella.
  6. Seleziona Continua e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

In alternativa, puoi andare direttamente su skype.com utilizzando il browser del cellulare. Seleziona Acquista credito Skype, accedi con il tuo nome Skype e la password e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.