Posso acquistare credito Skype utilizzando il Nokia N9?

Sì. Il credito Skype consente di sfruttare alcune fantastiche funzioni Skype a un costo estremamente contenuto, come le chiamate ai telefoni fissi e cellulari. Puoi anche usarlo per acquistare fantastici prodotti Skype, ad esempio Numeri Skype.

Per acquistare credito Skype:

1. Nella schermata principale del telefono, tocca Account.
  2. Seleziona Skype dall'elenco degli account.
  3. Assicurati che l'account sia attivato usando il cursore.
  4. Tocca Acquista credito/Acquista più credito. Si aprirà il browser del cellulare.
  5. Tocca Continua e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

In alternativa, puoi andare direttamente su skype.com utilizzando il browser del cellulare. Tocca Acquista credito Skype, accedi con il tuo nome Skype e la password e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.