Posso acquistare credito Skype utilizzando il Nokia N9?

Sì. Il credito Skype consente di sfruttare alcune fantastiche funzioni Skype a un costo estremamente contenuto, come le chiamate ai telefoni fissi e cellulari. Puoi anche usarlo per acquistare fantastici prodotti Skype, ad esempio Numeri Skype.

Per acquistare credito Skype:

1. Nella schermata principale del telefono, tocca Account.
    2. Seleziona Skype dall'elenco degli account.
    3. Assicurati che l'account sia attivato usando il cursore.
    4. Tocca Acquista credito/Acquista più credito. Si aprirà il browser del cellulare.
    5. Tocca Continua e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

In alternativa, puoi andare direttamente su skype.com utilizzando il browser del cellulare. Tocca Acquista credito Skype, accedi con il tuo nome Skype e la password e segui le istruzioni per completare l'acquisto.