Quali dispositivi webOS supportano Skype?

Skype è supportato dai seguenti dispositivi webOS:

• HP TouchPad
  • HP Pre 3 Smartphone

Per ottenere aiuto e assistenza sul dispositivo webOS, visita il sito web del supporto Hewlett Packard*.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.