Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso rimuovere Skype dalla barra delle applicazioni di Windows?

Quando accedi a Skype, il logo Skype viene visualizzato nella barra delle applicazioni di Windows. Puoi vedere l'icona di stato Skype anche nell'area di notifica nella parte inferiore dello schermo.

Se chiudi la finestra di Skype, il logo e l'icona di stato continuano a comparire sia nella barra delle applicazioni di Windows che nell'area di notifica.

Per rimuovere Skype sia dalla barra delle applicazioni di Windows che dall'area di notifica, clicca con il pulsante destro del mouse sull'icona di stato nell'area di notifica e seleziona Esci. Con questa operazione esci da Skype e chiudi completamente l'applicazione; ciò significa che non riceverai più messaggi istantanei o chiamate tramite Skype.

Puoi modificare le impostazioni per fare in modo che Skype venga rimosso dalla barra di Windows quando chiudi la finestra dell'applicazione facendo clic sulla X. Così facendo non uscirai da Skype e potrai ancora ricevere chiamate e messaggi istantanei mentre Skype è in esecuzione in background. Riceverai ancora gli avvisi per tutti i messaggi istantanei che ricevi nell'area di notifica.

Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Strumenti > Opzioni.

1. Seleziona Avanzate > Impostazioni avanzate.
  2. Deseleziona la casella accanto a Visualizza Skype nella taskbar mentre sono autenticato.
  3. Clicca su Salva.

Ora, ogni volta che chiudi la finestra dell'applicazione, Skype non dovrebbe più essere visualizzato nella barra delle applicazioni di Windows. Se invece viene visualizzato, potresti dover modificare le proprietà del programma. Per farlo:

1. Fai clic sul menu  Start .
  2. In Windows 7/Vista: Seleziona Computer (Computer).
    In Windows XP: Seleziona Risorse del computer (My Computer).
  3. Apri Disco locale (C:).
  4. In Windows 7/Vista: Seleziona Program Files(x86) (Programmi).
    In Windows XP: Seleziona  Program Files (Programmi)./li>
  5. Cerca e apri la cartella denominata Skype.
  6. Apri Phone.
  7. Seleziona il file Skype.exe con il pulsante destro del mouse e fai clic su Proprietà (Properties).
  8. Nella scheda Compatibilità (Compatibility), deseleziona la casella Esegui il programma in modalità compatibilità (Run this program in compatibility mode).