Come posso aggiungere e gestire i contatti con Skype per Symbian?

Questa domanda frequente ti aiuterà ad aggiungere nuovi contatti al tuo elenco e a gestire i contatti esistenti.

Come si aggiungono i contatti?

Per aggiungere dei contatti al tuo elenco dei contatti Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contatti:
  3. Seleziona Aggiungi contatti Skype. Puoi cercare i contatti con le seguenti opzioni:
  • Dall'elenco Skype: cerca un contatto immettendo il Nome Skype, il nome completo o l'indirizzo e-mail del contatto
  • Dall'indirizzo e-mail: cerca nell'elenco Skype utilizzando gli indirizzi e-mail memorizzati sulla tua rubrica Symbian.
  • Dal Nome Skype: cerca nell'elenco Skype immettendo il Nome Skype del contatto.
  • Dal nome: cerca nell'elenco Skype immettendo il nome del contatto.
  • Aggiungi numero: aggiungi un numero di telefono fisso o cellulare al tuo elenco di contatti.
  • Dalla rubrica: aggiungi un numero di telefono fisso o cellulare dalla tua rubrica Symbian al tuo elenco di contatti.
  • Copia contatti dalla rubrica: aggiungi tutti i numeri di telefono fisso o cellulare della tua rubrica Symbian al tuo elenco di contatti.

Posso aggiungere un numero di telefono al profilo di un contatto Skype?

Con Skype per Symbian, al momento non è possibile aggiungere numeri di telefono al profilo di un contatto Skype. Ma puoi farlo usando Skype sul tuo computer.

Ulteriori informazioni

Come posso visualizzare solo alcuni contatti nel mio elenco di contatti?

Puoi filtrare il tuo elenco dei contatti per visualizzare solo alcuni tipi di contatti, ad esempio i contatti che sono in linea. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contatti:
  3. Premi il pulsante Opzioni.
  4. Seleziona Visualizza, quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
  • Tutti i contatti
  • Solo in linea
  • Solo bloccati

Come si blocca un contatto?

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di chiamarti o inviarti messaggi istantanei. Per bloccare un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contatti:
  3. Seleziona un contatto e premi il pulsante Opzioni.
  4. Seleziona Contatto, quindi Blocca.

Come si rimuove un contatto?

La rimozione del contatto lo elimina dall'elenco dei contatti. Per rimuovere un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contatti:
  3. Seleziona un contatto e premi il pulsante Opzioni.
  4. Seleziona Contatto, quindi Rimuovi.

Anche se rimuovi una persona dall'elenco dei contatti, questa potrà continuare a contattarti. Per impedire ad una persona di contattarti, dovrai bloccarla.

Con Skype per Symbian al momento non è possibile rimuovere numeri di telefono associati al profilo di un contatto Skype. Per farlo, devi accedere a Skype dal computer.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.