Come faccio a impostare e ad accedere a Skype per Symbian?

Le seguenti domande frequenti ti aiuteranno ad accedere e a uscire da Skype, e a configurare le tue impostazioni preferite per l'applicazione:

Skype funziona su 3G, 4G e WiFi?

Puoi utilizzare l'applicazione Skype per Symbian e accedere a tutte le sue funzioni in 3G, 4G e WiFi. Se prevedi di utilizzare l'applicazione in 3G o 4G, ti consigliamo un piano tariffario senza limiti, per evitare ulteriori addebiti dal tuo operatore. Se ti trovi all'estero dovresti inoltre verificare se il tuo operatore applica eventuali costi aggiuntivi, prima di utilizzare Skype su una connessione dati mobile.

Ulteriori informazioni sul traffico dati.

Devo avere già un account Skype o posso registrarmi dal mio telefono Symbian?

Anche se non hai mai usato Skype prima, puoi registrarti creando un nuovo account Skype con il tuo telefono:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Crea account.
  3. Immetti i dati richiesti:
  • Nome
  • Crea un nome Skype univoco (compreso tra 6 e 32 caratteri)
  • Crea una password (di almeno 4 caratteri che contenga almeno un numero)
  1. Premi Avanti e immetti il tuo indirizzo e-mail.
  2. Seleziona se desideri o meno Ricevere novità e offerte e fai clic su Crea.

L'accesso è automatico?

Puoi impostare l'applicazione affinché l'accesso sia automatico. Per farlo:

1. Apri Skype.
  2. Premi Indietro per accedere alla schermata principale.
  3. Seleziona Impostazioni, quindi Generale.

Voce Impostazioni selezionata dalle opzioni visualizzate.

4. In Login seleziona All'avvio di Skype.

A questo punto accederai automaticamente all'avvio dell'applicazione.

Posso accedere a Skype contemporaneamente dal telefono Symbian e dal computer?

Puoi accedere a Skype da entrambi i dispositivi contemporaneamente, anche se non è consigliabile. L'accesso contemporaneo a Skype da più dispositivi può creare dei conflitti tre le impostazioni delle applicazioni e potrebbe accadere che dei messaggi istantanei siano recapitati solo su uno dei dispositivi. Ti consigliamo di accedere da un dispositivo alla volta.

Come si esce da Skype?

Per uscire da Skype, premi Indietro per accedere alla schermata principale e seleziona Logout.

Logout selezionato nella schermata principale.

Come posso modificare le mie impostazioni su Skype per Symbian?

Per visualizzare le impostazioni dell'applicazione, premi Indietro e accedi alla schermata principale.

Qui, puoi visualizzare le seguenti impostazioni:

• Generale: scegli di accedere manualmente o in automatico all'avvio di Skype e decidi se ricevere una notifica quando l'applicazione sta per utilizzare una connessione dati in 3G o 4G.
  • Chiamate ed SMS: cambia le impostazioni dell'inoltro di chiamata e della funzione Messaggi vocali e imposta i numeri di telefono cellulare verificati come ID mittente.
  • Avvisi: modifica le impostazioni per gli avvisi acustici e con vibrazione, la suoneria e il segnale per i messaggi istantanei. Puoi anche impostare il tuo messaggio personale per visualizzare il brano in esecuzione sul lettore musicale oppure utilizzare il calendario per impostare lo stato.
  • Privacy: configura le impostazioni per la privacy. Qui puoi selezionare da chi ricevere chiamate o messaggi istantanei. Puoi consentire le chiamate e i messaggi istantanei da chiunque o solo dai tuoi contatti.
  • Avanzato: imposta per quanto tempo memorizzare sul telefono la cronologia delle chiamate e dei messaggi istantanei. Puoi, inoltre, impostare le porte di connessione e la posizione della cartella di download.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.