Come faccio a scattare una foto?

Puoi usare la webcam per scattarti foto, modificarle e salvarle sul tuo profilo. Durante le videochiamate puoi anche scattare foto alle persone ed inviarle ad altre.

Ricorda che l'opzione Scatta una foto è uguale all'opzione Istantanea video disponibile in alcune vecchie versioni di Skype.

Questo articolo illustra come:

Scattare una foto di te stesso

Per scattare una foto di te stesso:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Strumenti > Opzioni...
  3. Fai clic su Impostazioni video nella schermata Opzioni. Se hai una webcam collegata, visualizzerai un'immagine dal vivo sulla tua webcam.

Se hai più webcam collegate al computer, puoi selezionare un'altra webcam dal menu a discesa.

Se richiesto, fai clic su Configurazione webcam per regolare le impostazioni di acquisizione del video, come luce, luminosità e contrasto.

4. Fai clic su Cambia l'immagine del tuo profilo.
  5. Viene visualizzata una finestra con un'immagine della webcam. Quando sei pronto, fai clic su Scatta una foto.
  6. Seleziona l'area dell'immagine che desideri utilizzare come foto posizionando il cursore sull'immagine e trascinandola nell'area desiderata. Puoi aumentare o diminuire le dimensioni della foto usando il cursore in basso.
  7. Fai clic su Usa questa immagine, quindi fai clic su Salva. La foto che hai scattato diventa l'immagine del tuo profilo.

Scattare una foto di un'altra persona

Per scattare una foto di un'altra persona:

1. Videochiama.
  2. Quando vuoi scattare una foto, clicca sul pulsante + nella finestra di chiamata, quindi clicca su Scatta una foto.

Galleria delle foto viene visualizzata automaticamente.

3. Utilizza i pulsanti a sinistra e a destra per visualizzare le altre foto scattate oppure clicca su Galleria per visualizzare un elenco di tutte le immagini.

Per visualizzare i tuoi file di immagini in Esplora risorse, clicca su Localizza.

Per inviare l'immagine alla persona che stai chiamando o a un altro contatto Skype, clicca su Condividi e seleziona la persona.

Usare una foto come profilo

Una volta scattata e salvata un'istantanea video, puoi usarla come immagine del profilo.

1. Nella barra dei menu, fai clic su Skype> Profilo> Cambia la tua immagine...
  2. Fai clic su Sfoglia...
  3. Quindi seleziona la foto che vuoi usare e clicca su Apri.
  4. Fai clic su Usa questa immagine per impostare l'immagine come immagine del tuo profilo.

Trovare la tua foto in Esplora risorse

Per impostazione predefinita, le istantanee vengono salvate nei seguenti percorsi.

Windows 8/8.1 C:\Users\\Pictures
Windows Vista e Windows 7 C:\Users\\AppData\Roaming\Skype\Pictures
Windows XP C:\Documents and Settings\\Application Data\Skype\Pictures

Dove è il tuo nome utente Windows e è il tuo nome Skype o il nome del tuo account Microsoft (in tal caso, inizierà con live#).