Posso ricevere assistenza per una versione precedente di Skype?

Per le versioni precedenti di Skype non è previsto alcun tipo di assistenza online.

Rilasciamo regolarmente nuove versioni di Skype  con nuove funzioni, migliorando quelle esistenti e correggendo eventuali problemi. Pertanto, per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype.

Se hai domande relative a una versione precedente di Skype, visita la comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.