Posso ricevere assistenza per una versione precedente di Skype?

Per le versioni precedenti di Skype non è previsto alcun tipo di assistenza online.

Rilasciamo regolarmente nuove versioni di Skype  con nuove funzioni, migliorando quelle esistenti e correggendo eventuali problemi. Pertanto, per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype.

Se hai domande relative a una versione precedente di Skype, visita la comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.