Posso tenermi in contatto con gli amici di Facebook con Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Mac OS X ti consente di rimanere in contatto con i tuoi amici di Facebook tramite messaggi istantanei, chiamate e videochiamate. Per chiamare i telefoni fissi e i cellulari dei tuoi contatti Facebook’ da Skype ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento. In Skype Home potrai inoltre visualizzare gli aggiornamenti dello stato di Facebook.

Le seguenti istruzioni ti mostreranno come:

Come collegare Skype con Facebook

Per collegare Skype con l'account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra laterale, clicca su Skype Home.
  3. In Skype Home, clicca sull'Icona con la ruotaicona e seleziona Connect to Facebook (Collegati a Facebook).
  4. Immetti il tuo nome utente Facebook e la password, quindi clicca su Log in (Accedi).

Quando sei collegato, i tuoi amici di Facebook verranno visualizzati in una lista contatti di Facebook in Skype e i loro aggiornamenti appariranno nella Skype Home.

La lista contatti di Facebook comprende tutti i tuoi amici di Facebook e visualizza se sono in linea, assenti o non in linea su Facebook.

Contatto Facebook visualizzato nella lista contatti Facebook in Skype.

Come scollegare Skype da Facebook

Per scollegare Skype dal tuo account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra laterale, clicca su Skype Home.
  3. In Skype Home, clicca sull'icona Icona con la ruota e seleziona Disconnect from Facebook (Disconnettiti da Facebook)

Per eliminare del tutto qualsiasi collegamento tra il tuo account Skype e quello Facebook, devi aprire la pagina del tuo account Facebook. Per informazioni su come rimuovere il collegamento, consulta le domande frequenti su Facebook* del Centro assistenza Facebook.

* Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Come inviare messaggi istantanei

Per inviare un messaggio istantaneo a un amico di Facebook da Skype:

1. Nella barra laterale, clicca su Contatti.
  2. Seleziona la lista contatti di Facebook.
  3. Cerca l'amico di Facebook che desideri contattare e fai doppio clic per aprire la finestra di conversazione.

Se non è in linea su Facebook, ma è tra i tuoi contatti Skype, puoi invece inviargli un messaggio istantaneo Skype su Skype. Se il tuo amico utilizza un nome diverso su Facebook, potresti dovergli chiedere il suo nome Skype per inviargli un messaggio istantaneo con Skype. Se non è già fra i tuoi contatti Skype, puoi aggiungerlo.

Per farlo:

1. Seleziona il tuo amico di Facebook dalla lista contatti di Facebook.
  2. Clicca su Ulteriori informazioni nella finestra di conversazione>, quindi su Cerca contatti su Skype.
  3. Per aggiungere il tuo amico alla lista contatti, segui questa procedura.

Opzione Cerca contatti su Skype selezionata nella finestra che compare dopo aver selezionato Ulteriori informazioni
  1. Digita un messaggio nella finestra di conversazione e premi Enter (Invio).

Quando invii un messaggio istantaneo a un amico di Facebook, questo non potrà stabilire se sei su Skype o su Facebook, poiché il messaggio istantaneo verrà visualizzato nella chat di Facebook.

Il contatto di Facebook verrà quindi visualizzato nella lista Recenti insieme a tutte le altre tue conversazioni recenti. Se hai parlato con un amico Skype su Skype e Skype su Facebook, il suo nome potrebbe essere visualizzato due volte nella lista Recenti.

Puoi inviare messaggi istantanei agli amici di Facebook, ma non puoi inviare loro file o contatti e neppure condividere lo schermo.

Come chiamare gli amici di Facebook

Puoi chiamare un amico di Facebook se questo ha un numero di telefono fisso o cellulare sul proprio profilo Facebook. Per chiamare, ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un amico di Facebook da Skype:

1. Nella barra laterale, clicca su Contatti.
  2. Seleziona la lista contatti di Facebook .
  3. Cerca l'amico di Facebook che desideri contattare e clicca su Chiama.

Per videochiamare un amico di Facebook da Skype, dovrete entrambi impostare la videochiamata su Facebook. Ulteriori informazioni sulle videochiamate su Facebook.

Per videochiamare un amico di Facebook da Skype:

1. Nella barra laterale, clicca su Contatti.
  2. Seleziona la lista contatti di Facebook .
  3. Cerca l'amico di Facebook che desideri contattare e clicca su Videochiama.

Come modificare lo stato su Facebook

Lo stato di Facebook può essere modificato solo in Skype per Windows desktop.

Se imposti lo stato di Facebook su Non in linea in Skype per Windows desktop su un PC, tutti i tuoi contatti Facebook appariranno come non in linea in Skype per Mac e non potrai inviare loro messaggi istantanei.

Per vedere il vero stato dei tuoi amici di Facebook e inviare loro messaggi istantanei basta seguire questa semplice procedura:

1. Accedi a Skype su Windows desktop.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Skype > Stato in linea > Facebook > Same as on Skype (Lo stesso di Skype).
  3. Accedi a Skype su Mac e lo stato dei tuoi contatti di Facebook verrà aggiornato in base al loro stato reale.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.